Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 ноября 2020, 15:53 | Автор: Ника Гринько

«Чистый Пелевин»: Собчак возмутилась туалетом в Троице-Сергиевой лавре (ФОТО)

«Айфоном заплатить 15 рублей»: Собчак раскритиковала Троице-Сергиеву лавру за туалет
фото:
Телеведущая побывала в монастыре на экскурсии.

Ксения Собчак, популярная телеведущая и блогер, на днях оказалась на экскурсии в Троице-Сергиевой лавре. По словам знаменитости, билет на экскурсию подарил режиссер Константин Богомолов, ее супруг.

О своей поездке Собчак рассказала подписчикам на странице в Instagram. Телеведущая отправилась на экскурсию с мужем, причем заметно утеплилась – на голове у нее была теплая шапка-ушанка, на шее – шарф.

По словам Собчак, ее впечатлила сама Троице-Сергиева лавра – телеведущая оценила и красоту, и простор, и XIV века… Расстроил знаменитость Сергиев Посад, где оказались только указатели для туристов на китайском языке. В городке не оказалось уютных кафе. Вокруг лавры все «как обычно», резюмировала Собчак.

Больше всего шокировали Собчак туалеты у лавры – «очко», причем платное, 15 рублей принимали по карте.

«Айфоном заплатить 15 рублей»: Собчак раскритиковала Троице-Сергиеву лавру за туалет

«Чистый Пелевин. Айфоном заплатить 15 рублей можно, а сделать нормальный туалет — нет», – написала Собчак.

Телеведущая привела в пример Суздаль, где ранее снимала интервью с актрисой сериала «Ольга» Яной Трояновой. Там оказались ресторанчики, дымовские сувениры, новые домики. Ксения Собчак выступила за то, чтобы развивать туризм внутри страны – «самое время» сейчас для этого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Норм туалет. В России у большинства дома такой, тут даже чище», – отреагировал kugotnyak.

«Да туалет и правда, нормальный. Намного удобнее, чем “зависать” над унитазом. Я уж думала деревянный сарай», – отметила olya4kids.

«В Турции везде такие туалеты, потому что это гигиенично. На унитазы никто не хочет ходить, а в «очко» всегда очередь», – рассказала ol.prjnk.

Многие подписчики и вовсе удивились тому, что Собчак поехала в церковь, если учесть, что она критикует РПЦ.

Как писал ранее Topnews, Ксения Собчак саркастически прокомментировала на смерть священнослужителя Дмитрия Смирнова, который назвал COVID-19 «чрезвычайно полезным явлением».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Максим Виторган пожаловался на простой в карьере после свадьбы с Собчак Максим Виторган пожаловался на простой в карьере после свадьбы с Собчак
Ксения Собчак и Хабиб Нурмагомедов "Вы осознаете свою ответственность?": Собчак обратилась к Нурмагомедову после теракта в Вене
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела