Калейдоскоп
Спорт
25 ноября 2020, 00:08 | Автор: Инна Семина

Яндиев извинился перед Харитоновым: видео примирения появилось в Сети (ВИДЕО)

Яндиев извинился перед Харитоновым
фото:
Конфликт между Харитоновым и Яндиевым неожиданно мирно завершился.

Недавно разразившийся конфликт между бойцами MMA и UFS получил неожиданную развязку. Боец Bellator Сергей Харитонов согласился на перемирие с Адамом Яндиевым, после того, как последний принес ему извинения за нанесённые побои.

Ролик с извинениями был продемонстрирован на пресс-конференции Харитонова во вторник. И пока журналисты пытались засыпать его вопросами, ответы они получили из видео.

На записи Яндиев попросил прощения за несдержанность, Харитонов, в свою очередь, принял извинения и назвал умение признавать ошибки качеством сильных людей. Он также он добавил, что не намерен добиваться уголовного наказания для коллеги.

В заключение бойцы пожали друг другу руки.

“Я хочу извиниться перед тобой. У меня нет обид к тебе или агрессии, прости меня за то, что я не сдержался и распустил руки”, – говорит Яндиев в видеоролике.

“Я человек, который воспитывает шестерых детей. Адам — четырёх. У детей должен быть отец. Человек имеет право на ошибку, но повторять ошибки не должен”, — заявил в ответ Харитонов.

Тем не менее промоушен Bellator дисквалифицировал тяжеловеса на три месяца по состоянию здоровья.

Ранее Topnews писал, что 13 ноября в Лужниках Адам Яндиев напал на Сергея Харитонова, нанеся ему серьезные травмы. В отношении зачинщика драки было возбуждено уголовное дело.

Позднее Харитонов заявил, что причиной конфликта стали долги Яндиева. Последний же сообщил о провокации со стороны самого пострадавшего и его друга.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела