Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 ноября 2020, 12:03 | Автор: Ирина Сокол

“Омерзительная дрянь”: актер Лазарев-младший раскритиковал спектакли Богомолова

Богомолов
фото:
Артист резко негативно высказался о творчестве режиссера в интервью на YouTube.

Известный актер Александр Лазарев-младший в ходе интервью Петру Лидову для его шоу “Изолента Live” на YouTube нелестно высказался о работе ныне модного, но скандального режиссера Константина Богомолова.

По словам Лазарева, в период, когда нынешний муж ведущей Ксении Собчак работал в “Ленкоме”, его худрук Марк Захаров был в настоящем восторге от Богомолова, но затем сильно разочаровался.

Так, Богмолов выступил режиссером двух постановок в театре – “Борис Годунов” и “Идиот”. Как с возмущением отметил Лазарев, в своей работе нынешний муж Собчак “раздел донага и посадил за решетку” молодую актрису, которая исполняла роль Настасьи Филипповны. При этом девушке пришлось голосом ребенка рассказывать зрителям “про менструальную кровь”.

В другой постановке Константина Богомолова можно увидеть эпизод, где “Пушкин пошел пописать в кусты”.

Сомнительность столь оригинальных взглядов режиссера отметил в беседе с Лидовым Лазарев-младший.

“Превращаются эти два произведения русского искусства [“Борис Годунов” и “Идиот”] в омерзительную дрянь”, – уверен актер.

Ранее TopNews писал о том, что Богомолов опубликовал фото Собчак с округлившимся животом. Режиссер в очередной раз спровоцировал волну слухов о возможном интересном положении своей жены.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Ксения Собчак и Хабиб Нурмагомедов "Вы осознаете свою ответственность?": Собчак обратилась к Нурмагомедову после теракта в Вене
Собчак Нурмагомедов "Это страшный грех": затравленная Собчак ответила на угрозы Нурмагомедова в адрес Макрона
В ГИБДД раскрыли детали изменений в сдаче экзамена на права В ГИБДД рассказали о новом порядке проведения экзамена на права
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела