Калейдоскоп
Политика
19 ноября 2020, 15:55 | Автор: Олег Клейст

Защищающая Лукашенко многодетная мать и жена офицера оказалась журналисткой (ФОТО, ВИДЕО)

Защищающая Лукашенко жена офицера оказалась СМИ
фото:
Женщина-оркестр смогла примелькаться многим СМИ во многих сюжетах с разных акций.

Ярую сторонницу действующего президента Александра Лукашенко, “многодетную мать” и “жену офицера” белоруску Юлию Артюх  уличили в том, что представительница народных масс – профессиональный журналист, которая работает на телеканале СТВ.

По версии коллег из Twitter-аккаунт «Чай з варэннем», Артюх – личность, известная в определенных кругах. Она в разное время примеряла на себя “роли” участницы автопробега, главы общественного объединения «Будущее без границ». И всегда, появляясь в кадре на ТВ позиционировала себя как “мать и жена офицера”.

Для подтверждения своих слов, журналисты разместили кадры, в которых Артюх запечатлена во время эфиров и акций.

СМИ отмечают, что каждый раз журналистка сообщает о своих симпатиях к Лукашенку и неприязни к представителям оппозиции.

Об Артюх писало и агентство “Белта”, когда журналистка пообещала Лукашенко лечь костьми, но не допустить бело-красно-белого стяга над страной. Такое мнение она высказала в ходе форума “За Беларусь”, представившись как “жена офицера”.

Она процитировала супруга, который, якобы, попросил передать “дорогим и любимым женщинам”, что они не должны “ничего бояться”.

Что касается официального места работы Артюх – СТВ, то даже там она примеряет на себя роль матери-супруги, а не профессионала.

К примеру, в одном из своих сюжетов Артюх заявила, что «свобода, которой так желает БЧБшное меньшинство, — на деле лишь хаос, беспорядок, саботаж и бандитизм». Таким образом, снова подтвердила свою гражданскую позицию. Ее работодатели на СТВ заявили, что Артюх не профессионал, но продолжают указывать ее в сюжетах как  ведущую канала.

Как ранее писал Topnews, буквально накануне тренера белорусского президента обвинили в причастности к смертельному избиению белоруса Романа Бондаренко на “Площади Перемен” в Минске. В роли тренера выступил глава белорусской Федерации хоккея Дмитрий Басков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Басков о присутствии на месте избиения Бондаренко Тренера Лукашенко по хоккею обвинили в причастности к гибели Бондаренко
Политолог: Лукашенко намерен сбежать в Россию Политолог: Лукашенко намерен сбежать в Россию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела