Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 ноября 2020, 13:21 | Автор: Нина Бледнова

СМИ: Пелагея хочет отсудить у бывшего мужа имущество на $5 млн

Пелагея хочет отсудить у нашедшего ей замену мужа имущество на $5 миллионов
фото:
Друг Ивана Телегина рассказал о юридических спорах супругов после расставания.

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин расстались еще полтора года назад.

Они не смогли миром решить все имущественные вопросы, из-за чего расторжение брака затянулось, пишет “Комсомольская правда”.

По утверждениям Пелагеи, квартиру в Москве, которая стоит 85 млн рублей,  подарила ей мама. Поэтому недвижимость не должна быть разделена.  Что же касается загородного дома за 50 миллионов, то в его строительство вкладывались оба супруга.

Между тем Иван Телегин подчеркивает, что принимал участие в приобретении квартиры. Он уверен, что ему после развода должен отойти дом, а Пелагее – квартира. Адвокаты артистки считают, что деньги на счетах мужа и жены были поделены пополам. Однако СМИ указывают, что Всеми операциями с финансами занималась мать артистки Светлана Ханова, и потому разделять придется только деньги на счету Телегина.

Друг хоккеиста рассказал, что Пелагея заставляет других людей вмешиваться в дела со своим разводом. В настоящее время она якобы стремится поделить машины и недвижимость друзей Телегина, а также их возлюбленных и родственников, добавил приятель спортсмена. Певица будто бы настаивает на том, что хоккеист скрывал имущество и записывал его на других людей.

“Позиция певицы довольно агрессивная: она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы”, – утверждает друг  Телегина.

Он также заявил, что Пелагея стремится разделить даже такие мелочи, как украшения и бытовая техника. Друг Телегина отмечает, что певица хочет оставить спортсмена без копейки. По расчетам приятеля, она собирается при разводе получить от 2 до 5 млн долларов. По словам друга хоккеиста, причиной такого отношения является женская обида из-за того, что супруг завязал отношения с другой девушкой.

Очередное заседание по разводу Телегина и Пелагеи должно состояться 3 декабря.  Друг хоккеиста сетует на то, что тот не думал о будущем и о предполагаемом разводе, поэтому “оказался не готов к борьбе”.

По словам приятеля Телегина, хоккеист хочет сохранить с артисткой какое-то подобие мира, так как у пары есть дочь.

Ранее Topnews сообщал, что Пелагея поменяла имидж после расставания с хоккеистом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пелагея сменила имидж после развода с Телегиным Пелагея сменила имидж после развода с Телегиным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела