Происшествия
Шоу-бизнес
17 ноября 2020, 09:07 | Автор: Олег Клейст

Дрессировщик Аскольд Запашный госпитализирован в Москве (ФОТО)

Аскольд Запашный попал в больницу
фото:
Эдгард Запашный рассказал о состоянии госпитализированного брата.

Российский дрессировщик Эдгард Запашный сообщил СМИ о том, как чувствует себя его брат Аскольд, который, по сообщению СМИ, ранее был доставлен в больницу, пишет РЕН ТВ.

Эдгард подтвердил факт госпитализации. Он пояснил, что брат уже находится в «нормальном» состоянии. Он в сознании и способен поддерживать разговор.

Как пояснил родственник, у Аскольда “немножко скакануло давление, упала температура».

Напомним, что ранее Telegram-канал «112» сообщил, что народный артист России Аскольд Запашный был госпитализирован   в одну из московских клиник из-за резкого ухудшения здоровья. Дрессировщику придется несколько дней пробыть в стационаре.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Большого московского цирка, заявил, что Аскольда доставили в Первую Градскую больницу в Москве. По данным агентства, артисту стало плохо около десяти вечера в понедельник.

Эдгард Запашный заявил, что брат действительно находится в больнице.  Его состояние контролируют пять специалистов, которые пытаются установить причины поведения организма. Он заявил, что Аскольд пообещал перезвонить, “как только все нормализуется”.

Известно, что в начале осени 2020 года Аскольд Запашный рассказал об операции на позвоночнике из-за грыжи, которая помогла ему сохранить возможность ходить. Лечение артиста проходило в Германии.

Как рассказал Аскольд Запашный, это была пятая операция на позвоночнике, которую он перенес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аскольд Запашный (@askoldzap)

Ранее Topnews писал, что Эдгар Запашный подверг жесткой критике зоозащитников, которые, по его словам, неверно оценили действия дрессировщиков Багдасаровых по отношению к тигрице. Их обвинили в жестоком отношении к животным, что вызвало негативную реакцию коллеги.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Попереломал бы части тела": Эдгард Запашный захотел "покрошить" футбольных фанатов ОМОНом "Попереломал бы части тела": Эдгард Запашный захотел "покрошить" футбольных фанатов ОМОНом
"Трубка из спины, но крови немного": Эдгард Запашный встревожил поклонников на видео "Трубка из спины, но крови немного": Эдгард Запашный встревожил поклонников на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела