Происшествия
Шоу-бизнес
27 сентября 2018, 19:01 | Автор: Иван Рутов

Запашный раскритиковал «шизанутых зоорадикалов»

Запашный раскритиковал «шизанутых зоорадикалов»
фото:
Причиной нового скандал стал инцидент с обмороком тигрицы в уральском цирке прямо на арене.

В Сети продолжает набирать оборот скандал, связанный с инцидентом с тигрицей в цирке Магнитогорска на гастролях дрессировщиков Артура и Карины Багдасаровых.

Так, известный дрессировщик Эдгар Запашный встал на защиту Багдасоровых, назвав обвиняющих их в жестоком обращении с животными "шизанутыми зоорадикалами". Он также записал видеообращение, в котором пояснил, позицию цирка по отношению к падающим в обморок на арене животным, отметив, что все представители циркового искусства уважают зоозащитников, но «с шизанутыми зоорадикалами» им не по пути.

"Как бы вы не пытались подставить цирковое искусство,как бы вы не пытались ввести в заблуждение людей НОРМАЛЬНЫХ В НАШЕЙ СТРАНЕ 🇷🇺 В РАЗЫ БОЛЬШЕ и их не сломать и не обмануть!!!
Мы все уважаем ЗООЗАЩИТНИКОВ,но с ЩИЗАНУТЫМИ ЗООРАДИКАЛАМИ НАМ НЕ ПО ПУТИ 
П.С. в зале 3.300 зрителей и четверть из них ИНОСТРАНЦЫ!!!", – говорится в публикации.

Однако, пост собрал только лишь больше критики и негативных отзывов.

"Вы живодер и показываете это всем нисколько не стесняясь. Пока это будет приносить деньги, такие циничные и бессердечные люди, как вы, будут зарабатывать на терзаниях и несчастьях других", "Тебя самого надо посадить за решетку", "Дрессируйте себе подобных, например, трудных подростков и заключённых, это полезнее и все будут рады", "Россия – самый огромный цирк в мире, а ты @zapashny.ru и твои адепты – самые больше клоуны в нем
Я очень жду того дня, когда какой-нибудь слон пройдётся по тебе и по твоим коллегам по концлагерям и переломает все ваши позвонки
И ты доживешь до своих 100 лет и будешь проклинать каждый свой следующий день", "Медведь должен спать в берлоге, а не кататься на велосипеде! Мартышки должны качаться на лианах, а не в памперсе и рубашонке с детьми фотографироваться! Тигр должен охотиться на антилопу, а не в конвульсиях на ковровых полах под смех и ликование недалеких людей биться!
И очень жаль, что 3.300 этих и 5.500 других не догоняют этого… а вы, переживая за свои гонорары, как бешеный пёс на людей слюной брызжите!!!", – пишут озлобленные на ситуация пользователи Сети.

Ранее TopNews писал, как у уральском цирке во время представления тигрица упала в обморок и забилась в конвульсия после прыжков через горящие кольца, а дрессировщиков Артура и Карины Багдасаровых обвинили в жестокости по отношению к животному. Тогда, чтобы привести в чувства тигрицу облили водой, оттащили за хвост за кулисы и продолжили номер.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Озлобленные идиоты": Рудова сцепилась с Запашным в Сети из-за видео с тигром "Озлобленные идиоты": Рудова сцепилась с Запашным в Сети из-за видео с тигром
Эдгард Запашный по вине таксиста попал в массовую аварию в Москве Эдгард Запашный по вине таксиста попал в массовую аварию в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела