Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 ноября 2020, 11:32 | Автор: Нина Бледнова

“У вас ВИЧ”: Тутта Ларсен рассказала, как от нее отказались все врачи

От известной ведущей отказались все больницы
фото:
У известной телеведущей началось осложнение после родов, которое продлилось долгое время.

Бывшая звезда MTV Тутта Ларсен вспомнила непростой период в своей жизни, который был несколько лет назад.

Откровениями известная телеведущая поделилась на проекте Вячеслава Манучарова “Эмпатия Манучи”. Сейчас у женщины – счастливая семейная жизнь, у нее трое детей, а 20 лет назад все было сложно.

Ларсен была в первом браке и узнала, что супруг изменяет ей. Моральное состояние телеведущей было ужасным и это при том, что она ждала ребенка. Ларсен так сильно переживала, что это повлияло на здоровье малыша, которого она носила. У ребенка возникла серьезная патология, не совместимая с жизнью, в результате врачи вызвали у нее искусственные роды на большом сроке.

Тутта Ларсен впоследствии пожалела о своем решении прервать беременность. Если бы она обладала теми же знаниями, что сейчас, то родила бы ребенка.

В связи с сильными стрессами организм телеведущей дал сбой, и врачи не знали, чем лечить женщину. Ей не могли поставить правильный диагноз, в частности, предполагали, что у нее иммунодефицит. Врачи говорили, что у Ларсен ВИЧ, и это не смотря на то, что по анализам все было чисто.

“У вас ВИЧ! По клинической картине у вас СПИД. Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме”, – говорили Ларсен медики.

Телеведущая лежала дома, считая, что ее дальнейшая жизнь бессмысленна. Ларсен вспомнила, что от нее отказались все клиники.

Однако после того, как у нее начался сепсис, телеведущую взяли на лечение. Найти смысл существования помогла вера, а дальше телеведущая встретила нового мужчину. В браке с Валерием Колосковым у них родились трое детей.

Телеведущая стала любить жизнь и навсегда поборола депрессию.

Ранее Topnews сообщал, что Тутта Ларсен рассказала о смерти старшего ребенка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Моя девочка стала биоматериалом": Тутта Ларсен откровенно рассказала о смерти старшей дочери "Моя девочка стала биоматериалом": Тутта Ларсен откровенно рассказала о смерти старшей дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела