Происшествия
10 ноября 2020, 16:17 | Автор: Ника Гринько

На Алтае муж-ревнивец пытался отрубить жене руки

На Алтае муж-ревнивец пытался отрубить жене руки
фото:
Мужчина пытался возобновить отношения.

В Горно-Алтайске полиция задержала 31-летнего мужчину, который попытался топором отрубить жене руки. Пострадавшая получила семь глубоких ударов от обуха и острия топора и едва не погибла. Позже подозреваемый в нападении сдался стражам порядка.

По сообщению регионального управления МВД, в полицию обратилась соседка потерпевшей. Она рассказала, что о нападении ей сообщил сам подозреваемый, он же попросил вызвать медиков и уехал. Также выяснилось, что бывшие супруги поругались на улице, мужчина попросил жену вернуться, а когда она отказалась, он ударил ее топором.

Портал readovka.ru передает, что супруг подкараулил женщину, которая отвела ребенка в детсад, рядом с домом. Сначала он начал ее бить кулаками по лицу и голове, от чего она потеряла сознание. После этого изувер схватился за топор.

В интервью «360» пострадавшая рассказала, что произошло. По ее словам, супруг и раньше угрожал ей, а в браке вел себя как тиран, пьянствовал, бил ее. Женщина, которая работает маникюрщицей, получала угрозы и в салоне – супруг приходил к ней. Как-то мужчина схватил ее за волосами и утащил на улицу.

В последний свой визит он пообещал ей «показать ее работу» и достал топор, начал бить. После нападения мужчина уточнил у нее, что она скажет в полиции.

«Я сказала, что совру что-нибудь», — объяснила женщина.

После нападения у сибирячки оказалась повреждена правая рука, были разрублены обе ладони, сломана одна рука. По счастливой случайности шапка спасла женщина от сильнейшей травмы головы.

В настоящее время нападавший задержан, ранее он был судим. Теперь ему грозит срок по статье об умышленном причинении вреда здоровью – до 8 лет колонии.

Как писал ранее Topnews, подобная трагедия произошла в 2017 году в Московской области. Там местный житель Дмитрий Грачев, приревновав жену, отвез ее в лес и отрубил ей кисти обеих рук.

Вместо одной из рук Маргарите Грачевой пришлось установить бионический протез. Пока девушка восстанавливалась, ее детей воспитывала мама.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Маргарита Грачева рассказала о свадьбе Лишившаяся рук Маргарита Грачева рассказала о предстоящей свадьбе
Награду Тодоренко отдали изувеченной Грачевой Регина Тодоренко уступила звание «Женщина года» изувеченной мужем Маргарите Грачевой
Лишившаяся рук Рита Грачева заступилась за Тодоренко Лишившаяся рук Рита Грачева заступилась за Тодоренко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела