Происшествия
Спорт
10 ноября 2020, 08:31 | Автор: Олег Клейст

Скабеева поддержала Дзюбу на фоне скриншотов из скандального видео (ВИДЕО)

Скабеева поддержала Дзюбу на фоне видео
фото:
Соцсети продолжают бушевать по поводу показа "шоу" капитана сборной России на центральном ТВ.

Ведущие программы  “60 минут” на “Россия 1” Ольга Скабеева и Евгений Попов выступили в поддержку капитана российской сборной и “Зенита”, футболиста Артема Дзюбы.

Ранее он стал предметом преследования из-за интимного видео, которое было выложено в Сеть утечки после взлома смартфона звезды.

Скандалу вокруг Дзюбы был посвящен сюжет в очередном выпуске программы.

По словам Скабеевой,  все, что происходит в ролике, “сугубо личное” дело каждого, и подвергать за это  “остракизму”, странно.

“Дзюба сам себя снял и хранил интимное в телефоне”, — пояснила она.

Телеведущая заявила, что из-за ролика, который не предназначался для огласки, на футболиста, ранее считавшегося звездой российского футбола, навалилось осуждение сотен поклонников и прочее “цунами проблем”.

Коллега Скабеевой Попов подчеркнул,  Дзюба стал предметом “издевательств и оскорблений”, в соцсетях, при том, что практически каждый может оказаться на его месте.

Оба ведущих подчеркнули, что не Дзюба намеревался публиковать видео, а злоумышленники. В во время их слов, кадры интимного видео футболиста показывались фоном на большом экране.

В соцсетях соотечественники продолжают комментировать случившееся.

Так, к видео поклонники и хейтеры опозоренной звезды делились своим мнением о том, что допустимо, а что нет делать на досуге, и стоит ли это демонстрировать на широком экране, тем более, что ролик слили в Сеть без одобрения звезды.

“Дзюбе просто надо подать в суд на всех кто распространяет его личные видео. без его разрешения. в том числе и на этот пропагандонский канал”, “Я конечно понимаю, что такой футбол нам не нужен, но это вроде как не футбол был. За что из команды попёрли?”, “Человек, даже популярный может делать что хочет, у себя в квартире!!”, ” Боюсь, что дело сделано…Как бы его это окончательно не сломало”, “Событие века, новость достойная 1 канала. Это конец.”, “Просто мерзость, зачем такое обсуждать вообще, ещё и на главном канале страны…просто показали уровень нашей “великой” державы…обычный человек, это даже не политик, хотя и не такую уж роль играет это, видео слили, с его стороны не было намерения, что бы это было на всеобщий показ выставлено, к чему так поливать человека грязью.. и все просто резко забыли о том как восхваляли его после ЧМ2018 и на кинулись как шакалы за то, что по сути естественно..”, – писали они.

Как писал Topnews, после разразившегося скандала спортсмен записал видеообращение к фанатам и общественности, в котором пояснил, что не является идеальным человеком и, поблагодарив за поддержку, заявил, что может обвинять в том, что произошло только самого себя.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Видеообращение Артем Дзюба "Жесткие уроки": Дзюба записал видеообращение после скандала
Дзюба сравнил себя с Меланией Трамп Дзюба сравнил себя с Меланией Трамп
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела