Происшествия
09 ноября 2020, 13:37 | Автор: Нина Бледнова

Стали известны подробности зверского убийства в Екатеринбурге трех человек на вечеринке в квартире (ФОТО)

Стали известны новые подробности бойни на Уралмаше
фото:
На квартире проходила вечеринка, которая закончилась трагически.

В Екатеринбурге расследуют жуткое убийство, которое произошло в районе Уралмаша. В результате погибли двое мужчин и одна девушка, которых убил хозяин квартиры Дмитрий, после чего покончил с собой.

Как выяснили СМИ, убийца ранее никогда не проявлял агрессии. Об этом журналистам рассказали друзья обвиняемого в преступлении. Мужчину считали отзывчивым, веселым и добрым. С убитыми ребятами он дружил с самого детства. При этом родственники 34-летнего мужчины заявили, что у него была судимость за кражу.

Также известно, что обвиняемый не испытывал алкогольную или наркотическую зависимость, у него отсутствовали отклонения в психике.

Следователи выясняют, могло ли повлиять на преступление состояние алкогольного опьянения хозяина квартиры. Дело в том, что СК приложил к делу фото, на котором видно большое количество бутылок. Однако выжившая девушка по имени Мария рассказала, что не видела, как Дмитрий выпивал.

Как пишет Е1.ru, у нее в крови был обнаружен наркотик. Девушка подозревает, что его ей подсыпали именно на той злополучной вечеринке. Также следователи выясняют, употреблял ли Дмитрий наркотики.

О нем пока что только сообщается, что он трудился охранником, на него были зарегистрированы травматический пистолет МР-80–13Т и охотничье ружье “Сайга-20К”.

О том, как развивались события рокового вечера, во время которого Дмитрий расстрелял своих друзей, рассказала сестра Марии, которая осталась в живых.

По словам женщины, девушка сейчас находится у нее, чтобы никто не задавал находящемуся в шоке человеку лишних вопросов.

Александра сообщила, что Маша и другие девушки познакомились с мужчинами в группе “Вписки Екатеринбург”. Там мужчины, которые старше девушек, искали подруг для приятного вечера. Девушки не распивали алкоголь, что по словам Александры, подтвердила экспертиза.

Маша, у которой нашли в крови наркотическое вещество, уверяет, что пила только воду. Девушка заявила, что ей и ее подругам надоели парни-сверстники, и они решили поехать с мужчинами постарше.

После приезда в квартиру, где проходила вечеринка, все начали рассказывать о себе. Общение было веселым – парни шутили. Дмитрий то и дело ходил в комнату, а потом в кухню. Полина, Антон и Маша находились в маленькой комнате, а Вика и Олег сидели на кухне.

Еще в квартире была большая комната, в которую никто не заходил. Предполагается, что именно там находилось оружие, из которого и была открыта стрельба.

По словам Александры, в определенный момент Маша сказала, что надо ехать домой, но та попросила ее еще немного побыть на вечеринке. Спустя где-то 15 минут Дмитрий зашел в комнату и произнес: “А теперь мы, ребята, поиграем!”. После этого он стал стрелять в Полину.

В Екатеринбурге во время вечеринки хозяин убил трех гостей и покончил с собой

Затем Дмитрий выстрелил в Антона, который своим телом закрыл Марию, что спасло ее от смерти. После этого Дмитрий выстрелил еще раз, потом, видимо, решил, что она тоже мертва. По словам девушки, были еще два выстрела и третий.

Маша боялась пошевелиться, слыша шорохи в квартире, она кое-как нашла телефон и стала писать друзьям, прося о помощи. Однако те не сразу поняли, в чем дело, думая, что Мария их разыгрывает. Однако потом они поверили – когда она прислала голосовые сообщения, которые произнесла шепотом.

Как отмечали родственники Дмитрия, у него остались жена и ребенок.

Ранее Topnews сообщал, что мужчина убил трех человек на вечеринке в своей квартире.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Екатеринбурге во время застолья убили четырех человек В Екатеринбурге во время вечеринки хозяин убил трех гостей и покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела