Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 ноября 2020, 11:33 | Автор: Ирина Сокол

Павел Воля жестко пошутил про Асмус при Харламове в Comedy Club

Павел Воля
фото:
Резидент Comedy Club грубо высказался о своем друге и коллеге по сцене.

Не так давно стало известно о разводе пары российских знаменитостей – Гарика Харламова и Кристины Асмус.

Однако несмотря на уже состоявшийся факт, в Сети продолжают обсуждение разлада внутри пары.

Накануне масла в огонь подлил резидент Comedy Club Павел Воля, решивший “пройтись” по болезненной для своего коллеги теме.

Так, в ходе беседы с одним из гостей Воля решил обратиться к теме неудачного супружества Харламова.

“У Гарика Харламова тоже была женщина, которая готовила еду, а теперь просит деньги”, – сказал Воля в беседе с кулинарным блогером.

На это Харламов сделал вид, что возмущается, однако не все поклонники поверили, что юморист пытается защитить свою бывшую супругу от нападок.

Напомним, что слухи о разводе пары уже давно ходили в Сети, однако артисты всячески старались опровергнуть эти сообщения. В итоге пара все же объявила публично о расставании, а в минувшем июне стало известно об официальном разводе.

Поклонники связывали произошедшее со скандалом вокруг фильма “Текст”, где Асмус снялась в постельной сцене, но оба теперь уже бывших супруга опровергают эти домыслы.

Ранее TopNews писал о том, что суд поставил точку в разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. При этом поклонники знаменитостей теряются в догадках, почему они решили разорвать свои отношения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гарик Харламов Давай поженимся еще раз Пародия на "Давай поженимся" с Харламовым, Кошкиной и Бузовой собрала за несколько часов 700 тысяч просмотров
Суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус: стало известно с кем останется дочь Суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус: стало известно с кем останется дочь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела