Происшествия
03 ноября 2020, 18:33 | Автор: Ника Гринько

Показания по делу об убийстве Владимира Маругова дала его бывшая жена

Экс-жена дала показания по делу о расстреле Владимира Маругова
фото:
Писательница Татьяна Маругова призналась, что знала убийцу.

Следственный комитет вызвал на допрос экс-супругу убитого владельца «Мясной империи» Владимира Маругова. Ранее в СМИ появилась информация, что поэтесса, автор поэтических сборников Татьяна Маругова была знакома с убийцей бывшего мужа и между ними были любовные отношения.

Как рассказал в интервью ТАСС адвокат Татьяны Маруговой, его клиентку допросили как свидетеля. Она подтвердила знакомство с Александром Мавриди, которого обвиняют в убийстве ее мужа. Но женщина опровергла любую связь между ними, мужчина якобы занимался ремонтными работами в ее доме – в 2019 году устанавливал в доме сантехнику.

Супруга бизнесмена считает, что Маругова могли убить из-за финансовых споров –  у него могли вымогать деньги, а после убили. Кстати, лично Мавриди не был знаком с убитым, но он мог слышать о разводе супругов и дележке дорогостоящей недвижимости, которая находилась в центре Москвы.

Напомним, Владимира Маругова убили в ночь на 2 ноября – несколько человек проникли в баню, где он отдыхал, и застрелили его из арбалета. Из бани сбежала его гражданская жена, супруга сбежала в окно, а после вернулась и нашла Маругова мертвым. Мужчину застрелили из арбалета.

Позже по подозрению в убийстве предпринимателя был задержан Александр Мавриди, который покупал арбалет и мог участвовать в нападении. Его соучастника продолжают искать.

Между тем, Мавриди отказался давать показания и признавать свою вину, сообщили в СК.

Как писал ранее Topnews, при обыске в доме у Мавриди полицейские обнаружили закованного в наручники пенсионера. Мужчина рассказал, что его похитили и вымогали у него квартиры. В настоящее время он госпитализирован.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Задержан любовник экс-жены и предполагаемый убийца В убийстве "колбасного короля" Маругова заподозрили любовника его экс-жены
Вячеслав Маругов В Подмосковье из арбалета застрелен "колбасный король" Вячеслав Маругов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела