Происшествия
02 ноября 2020, 21:02 | Автор: Инна Семина

В убийстве “колбасного короля” Маругова заподозрили любовника его экс-жены (ВИДЕО)

Задержан любовник экс-жены и предполагаемый убийца
фото:
Его личность была установлена по найденному паспорту. 

Подозреваемый в убийстве владельца «Мясной империи» Владимира Маругова 49-летний Александр Мавриди, как выяснил Telegrram-канал Baza, оказался любовником его экс-супруги Татьяны Маруговой.

Издание Лайф стало известно, что Мавриди является уроженцем казахской ССР 1971 года. Отмечается, что при задержании он оказал сопротивление и пытался совершить побег.

Также во время допрос он отказался давать показания и признаваться в совершении преступления, храня полное молчание. Его личность была установлена по найденному паспорту.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с места убийства бизнесмена. На кадрах видно, как в частный дом Маругова приехали близкие.

Ранее TopNews писал, что в ночь на 2 ноября  в Истре несколько человек в масках проникли в баню, связали бизнесмена и его супругу, требуя передачи денежных средств. Жена предпринимателя смогла сбежать и позвонила в полицию. Орудием убийства, по версии следствия, является арбалет.

Также отмечается, что следствие не пришло к единой версией убийства, рассматривается от заказного убийства до типичного ограбления. Также пока нет никаких подтверждений тому, что экс-супруга могла бы быть заказчиком Маругова несмотря на ее любовную связь с подозреваемым.

Напомним, развод между Владимиром и Татьяной был довольно громким и скандальным, причиной тому стал ребенок бизнесмена, который появился на стороне. Тогда попытку примерить супругов сделал певец Иосиф Кобзон, однако она оказалась безуспешной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вячеслав Маругов В Подмосковье из арбалета застрелен "колбасный король" Вячеслав Маругов
Merlion Топ-менеджеров крупного IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела