Калейдоскоп
Спорт
29 октября 2020, 10:22 | Автор: Нина Бледнова

“Грязное животное”: российские бойцы MMA затравили Собчак за поддержку Макрона (ВИДЕО)

Мага Исмаилов раскритиковал Собчак за поддержку Макрона
фото:
Боец ММА Магомед Исмаилов жестко высказался в отношении светской львицы.

Во Франции разгорелся скандал, связанный с убийством учителя, который показал карикатуры на пророка Мухаммеда.

Президент страны Эммануэль Макрон жестко высказался о случившемся, заявив, что в стране будут бороться с радикальным исламизмом. В ответ на инцидент высказались некоторые бойцы MMA: так, Зелим Имадаев назвал убийцу учителя героем ислама, а Альберт Дураев отметил, что во Франции свобода слово лишилась своего начала.

Журналистка Ксения Собчак поддержала президента Франции. Она заявила, что свобода слова – самое ценное, что есть. И именно ее стремятся отнять все религии и все государства, добавила телеведущая, назвав Макрона своим героем.

Собчак заявила, что люди требуют уважения к своим ценностям, попирая ценности других. И она напомнила, что учитель попросил при показе карикатур выйти всех, кого эти рисунки могут оскорбить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

На высказывания Собчак последовала резкая реакция бойца ММА Магомеда Исмаилова. Он заявил, что Макрон – исламофоб, и он стремится оскорбить чувства верующих.

При этом Исмаилов назвал Собчак “грязным тупым животным”, от которого воняет.

“Ты словно цветочек – произросла из г***, из кучи дерьма. Несмотря на твой вид, что ты девушка, от тебя стабильно воняет, Ксения, г***. Это немножечко свободы слова для тебя”, – заявил Исмаилов на камеру.

Он отметил, что оскорбления не относятся к свободе слова, сопроводив свои доводы записью с теледебатов 2018 года, где лидер ЛДПР Владимир Жириновский оскорблял в эфире кандидата в президенты Ксению Собчак, при этом телеведущая жаловалась на нелицеприятные высказывания в свой адрес из уст политика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Отметим, что гневный пост Исмаилова поддержали многие другие бойцы MMA, среди которых Расул Мирзаев, Юсуп Саадуалев, Рафаэль Физиев и Арсланбек Махмудов.

Ранее Topnews сообщал, что Ксения Собчак пожаловалась на угрозы после поддержки Макрона.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ксения собчак сообщила об угрозах Ксения Собчак сообщила об угрозах после защиты Макрона
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела