Шоу-бизнес
28 октября 2020, 18:37 | Автор: Олег Клейст

“Как будто молодые старички выступают”: комик Александр Гудков констатировал смерть КВН

Комик Гудков о смерти КВН
фото:
Артист назвал его клубом "молодых старичков".

Выступивший на шоу «Просто о сложном» экс-участник КВН и комик Александр Гудков заявил о том, что эпоха клуба веселых и находчивых подошла к концу.

По его словам, даже время, когда он был капитаном команды «Федор Двинятин», КВН находился в “переходном” периоде. Хотя тогда еще не вступил в свои права YouTube, а ежеместно царило ТВ. Оттого и жил юмор “годами”.

«А сейчас три секунды, мгновенно. Шутка, перешутка, мем, ответная реакция. КВН, конечно, умер», — считает Гудков.

Еще одной причиной устаревания КВН он назвал редкие эфиры. Если выпуски клуба выходят четыре раза в году, то сиюминутный юмор успевает состариться и звучит нелепо. Мало того, записи эфиров выходят через месяц после выступлений.

 «Сейчас это выглядит, как будто молодые старички выступают», – сетует Гудков.

Напомним, что еще весной этого года 37-летнему Гудкову пришлось оправдываться за слова о свойстве юмора “дебилизировать население”. Тогда, беседуя с Ксенией Собчак, он пояснил, что мог бы работать в шоу, которые обладают таким свойством, даже если бы его критиковали. Дело в том, что он сам воспринимает  подобное иначе.

Гудков стал известным благодаря участию в КВН, в качестве директора Comedy Woman и сценариста «Вечернего Урганта». Ранее, как писал Topnews, номер с комиком 11-летней давности буквально взорвал Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пророческая песня Гудков КВН Федор Двинятит "Тоталитаризм, жара, июль": номер с Гудковым в КВН 11-летней давности "взорвал" Сеть
«Убили негра»: Гудков жестко подставил Собчак в YouTube-шоу «Убили негра»: Гудков подставил Собчак в YouTube-шоу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела