Происшествия
Шоу-бизнес
26 октября 2020, 23:35 | Автор: Инна Семина

“Пять-семь раз всего”: объявилась еще одна любовница Тарзана (ФОТО)

Объявилась еще одна любовница Тарзана
фото:
Новой пассией Глушко якобы стала его тренер по актерскому мастерству и технике речи.

Едва ли не главной скандальной новостью отечественного шоу-бизнеса стала измена стриптизёра Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, супруге певице Наташи Королевой с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. Причем Королева встала на защиту супруга, который, как оказалось, не выдержал столь бурного обсуждения в СМИ и на различных ток-шоу и попал в реанимацию.

После выхода большого интервью супружеской четы все вроде бы улеглось и громкие заголовки перестали выходить. Однако своей историей любовной вязи с Тарзаном на передаче “На самом деле” поделилась еще одна представительница женского пола.

Примечательно, что изначально она пришла на это ток-шоу, чтобы разоблачить Шульженко и защитить Глушко.

Как рассказала уроженка Пскова Ксения Чернова, она является тренером по технике речи и актерскому мастерству и работала в Тарзаном в этой области в 2018 году. Их знакомство произошло в том же году после спектакля артиста и ее инициативе.

Однако рабочие отношения в какой-то момент переросли в интимные. Как пояснила Чернова, правда они не были регулярным, за полтора года “5-7 раз всего”. При этом она не смогла предоставить никакие доказательства факта сексуальных отношений между ними, кроме фривольных смс-сообщений от Глушко.

Отметим, что эксперты шоу усомнились в словах Черновой. А реакции самого Грушко и Королевой пока еще не последовали.

Между тем оба они сегодня отметились резонансными постами в Instagram. И если Глушко посвятил стих с признанием в любви Королевой, то последняя намекнула всем недоброжелателям и злопыхателям, что им все же придется “ответить за базар”, как это было в ее молодость в 90-е годы.

Как пишет Глушко, не так давно он наслаждался всеми прелестями жизни, однако в один момент все обрушилось и единственной спасительницей и ангелом во плоти для него оказалась его супруга, за что он ей безмерно благодарен. Именно она его поддержала, когда он был раздавлен и ему хотелось плакать и кричать, пока “серые мыши” грызли его плоть, имея ввиду журналистов и телевизионщиков, ну и конечно Шульженко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Жил один парень – рубаха , жил,пел,плясал- не тужил, не смел он обидеть и птаху, всем улыбался,дружил. Думаете,это сказка? нет,это было со мной, но в разноцветные краски кто то вдруг плюнул слюной , и все вокруг как поплыло , цвет получился дурной, будто в лицо мне чернила брызнули кто то волной… крикнуть хочу – не услышат, плакать хочу – не поймут, люди,как серые мыши все моё тело грызут …. я был настолько раздавлен, повержен, думал, что ангелами отвержен, – где же вы так высоко летите?!!! – разве помочь вы мне не хотите?!!!!!! вслушиваюсь в небеса – …..тишина…. ” Здесь я “,- вдруг тихо сказала ОНА….. моей жене посвящается. #тарзан #тарзаншоу #тарзанкараокешоу #семья #наташакоролёва #love

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Королева же в своем репертуаре призвала все недоброжелателей и желающих попиариться на этой истории людей подумать еще раз прежде чем вмешиваться, высказывая новые предположения на сей счет и уже тем более высказывать какие новые факты.

“Молодежь, возьмите себе это на заметку, неважно, какой за окном год – за гнилой базар всегда надо отвечать!!! “, – призвала Наташа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Создавая с моими талантливыми друзьями этот образ @kuchumova_selya @galantnyy @anastasiaodels , и вспоминая 90-ые, могу смело сказать – я им благодарна! Эта безумная эпоха хаоса и трудностей, подарившая многим шансы на перемены, которые требовали их сердца, возможность экспериментировать, и главное – выживать! Закалять характер и выживать в любых ситуациях, когда полки магазинов были пустые, когда на еду были талоны, когда криминальный мир вышел на авансцену, а мошенники экстра класса («МММ», «Властелина») обчищали народ как липку!!! Но при всем при этом – эта эпоха интуитивно принятых понятий и моральных норм, которые нас объединяли и не превратили в шакалов. Эпоха, когда словами мы не бросались: понимая что «за базар надо отвечать» и, порой, отвечать головой! Молодежь, возьмите себе это на заметку, неважно, какой за окном год – за гнилой базар всегда надо отвечать!!! #наташакоролева #символюности #90s #cocacola #кокакола

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Ранее Topnews сообщал, что поклонники Королевой осудили Малахова за эфир с любовницей Тарзана. Также певица дала большое интервью Собчак, где рассказала все подробности этой истории, а позднее опубликовала пост, где порассуждала о предательстве, на которое пошел Малахов ради рейтингов шоу несмотря на дружбу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела