Происшествия
Шоу-бизнес
13 октября 2020, 23:31 | Автор: Инна Семина

Любовница Тарзана должна была стать суррогатной матерью для ребенка Наташи Королевой

Любовница Тарзана должна была стать суррогатной матерью для ребенка Наташи Королевой
фото:
Певица шокировала общественность очередным признанием о скандальной измене Сергей Глушко.

Скандал с изменой Сергея Глушко с моделью Анастасией Шульженко продолжает набирать новые обороты. На сей раз с шокирующим признанием выступила 47-летняя Наташа Королева.

Как поделилась певица, Шульженко предложила свои услуги по суррогатному материнству Глушко после завершения одного из его шоу. Тарзан записал ее контакты, обещав подумать.

Спустя некоторое время в разговоре между ним всплыла тема зачатия еще одного ребенка и Тарзан вспомнил об этом предложении.

Обговорив все, Королевой сама предложила Глушко пригласить девушку на встречу в их квартиру, чтобы более подробно обсудить все детали этого серьезного вопроса.

«В его телефоне она так и записана: “Настя суррогат”», — заверила Королева.

Однако на деле Шульженко длительно время отговорками срывала встречи, при этом в смс-переписке откровенно заигрывала с Глушко. Спустя некоторое время встреча все-таки состоялась, однако пришла она на нее вместе с подругой и соблазнила стриптизёра. Как предполагает Королева, модель подмешала ее супругу в чай некое одурманивающее средство.

«Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай», — предположила певица.

Звезда 90-хх подчеркнула, что если бы Тарзан сразу признался ей в измене, то в его крови совершенно точно при сдаче соответствующего анализа было вещество было бы выявлено. Ведь, как вспоминает певица, в то время он жаловался на недомогание и ей даже пришлось обратиться к врачу. Тогда Тарзану назначили капельницы.

Сейчас оценивая происшедшее в их семье, она не считает, что супруг ей изменил, называя это откровенной подставой.

Напомним, в сентябре в СМИ, а после и по ТВ бурно обсуждалась тема измены в семье Королевой и Глушко. Якобы Тарзан, воспользовавшись отсутствием благоверной, пригласил любовницу с подругой в их квартиру, где и изменил Королевой.

Позднее Шульженко прошлась едва ли не по всем ток-шоу, рассказав какой негодяй оказался Глушко. При этом из квартиры после той самой встречи пропал украшения на 5 миллионов рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тарзан Королева Тарзан и Королева впервые откровенно рассказали о скандале с изменой в шоу Собчак
тарзан и королева Королева выругалась, рассказывая о стрессе после измены Тарзана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела