Происшествия
Спорт
23 октября 2020, 20:31 | Автор: Инна Семина

Убийство бойца ММА Шамиля Абдулмуслимова в ресторане в Хасавюрте попало на видео (ВИДЕО)

убийство бойца ММА Шамиля Абдулмуслимова попало на видео
фото:
В настоящий момент оба мужчин 24 и 53 лет задержаны и уже дали признательные показания.

В Дагестане в городе Хасавюрт был убит бывший боец ММА Шамиль Абдулмуслимов. По факту произошедшего СК РФ возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Как установило следствие, расправу учинили односельчане бойца отец и сын Мургамудин и Шамиль Мурагисовы. Они застрелили Абдулмуслимова, где он отдыхал, после чего скрылись с места происшествия.

Отмечается, что причиной конфликта был земельный спор. В настоящий момент оба мужчин 24 и 53 лет задержаны и уже дали признательные показания.

Между тем в распоряжении телеканала РЕН ТВ оказалось видео убийства Абдулмуслимова.

На кадрах записи видно, как несколько мужчин с автоматами на перевес врываются в ресторан, где боец отдыхал со своими друзьями. Затем прошла с отдельную кабинку и расстреляли его едва ли не в упор. После этого между нападающими и соратниками борца произошла драка.

Свой последний бой в MMA Абдулмуслимов провел весной 2013 года. В его активе 15 профессиональных боев, в 11 из которых он одержал победу.

Ранее TopNews писал, что чемпион мира борец Заурбек Сидаков выгнал невесту прямо со свадьбы, увидев откровенное видео с ней.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве девочку убило зеркалом В Москве трехлетнюю дочь банкира убило дизайнерским зеркалом
Беременная москвичка, сходив к гадалке, застрелила мужа и убила себя Беременная москвичка, сходив к гадалке, застрелила мужа и убила себя
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела