Шоу-бизнес
23 октября 2020, 17:07 | Автор: Олег Клейст

Экс-невестка младшего Бондарчука вышла замуж в день похорон Ирины Скобцевой (ВИДЕО)

Тата Бондарчук вышла замуж
фото:
Тата Бондарчук сыграла свадьбу с музыкантом.

Бывшая невестка режиссера Федора Бондарчука Тата, не привлекая внимания СМИ вышла замуж. День свадьбы совпал с похоронами матери режиссера – актриса Ирины Скобцевой.

Избранником экс-родственницы знаменитой режиссерской фамилии стал музыкант Филипп Фролов.

В  СМИ уже появилось первое видео со свадьбы девушки, на которых та предстала в белом длинном платье, подчеркивающем фигуру и украшенной накидкой. Тата предстала в образе невинной невесты с легким макияжем и гладкой прической, к тому же выглядела сильно постройневшей.

Жених, Филипп Фролов, облачился в классический строгий костюм, и гости отметили счастливый вид молодожена, который с удовольствием показывал обручальное кольцо гостям и поддерживал наряд жены, когда та шла по ступенькам загса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru)

СМИ не удалось выяснить, долго ли длился роман молодых людей. Однако в прошлом году Тата разорвала семилетние отношения с сыном Федора Сергеем, но умудрилась сохранить с ним дружеские отношения.

Известно, что в браке с младшим представителем знаменитой фамилии красавица родила ему двух дочерей – Маргариту (2012) и Веру (2014). Кроме того, дележа имущества после развода дочери олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили и внуком создателя “Войны и мира” не было.

Печально, но в день торжественного бракосочетания в бывшей семье Таты царил траур – в последний путь провожали легенду советского кино, актрису Ирину Скобцеву, которая приходилась прабабушкой детям Таты.

Как ранее писал Topnews, актриса умерла на 94-м году жизни. О ее смерти первым сообщил сайт принадлежащий Федору Бондарчуку компании Art Pictures в Instagram.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук не пришла на похороны матери Федора Бондарчука
Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук спровоцировала слухи о разводе стихотворением о расставании в Instagram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела