Происшествия
23 октября 2020, 16:04 | Автор: Ника Гринько

Молодая мать в Челябинске выбросила тело 7-месячного ребенка в реку

Молодая мать в Челябинске выбросила тело 7-месячного ребенка в реку
фото:
Женщина выдумала похищение ребенка.

В Челябинске следователи обнаружили в реке Миасс тело 7-месячного ребенка, о похищении которого ранее сообщила его мать. По предварительной версии, сама 24-летняя родительница выбросила тело малыша в реку и сочинила свою версию произошедшего.

Вечером 22 октября в полицию поступило сообщение о похищении ребенка. Как выяснил РЕН ТВ, девушка рассказала, что на улице к ней подскочил неизвестный мужчина, дернул ее за одежду и забрал младенца. Она попросила помощи у прохожего, он же и позвонил в полицию, но сообщил о странном поведении девушки.

Вместе с поиском ребенка следователи начали отрабатывать другие версии. Выяснилось, что отец малыша скончался, когда мать еще была беременна. После рождения младенца отдали в дом ребенка, пишет URA.RU, ссылаясь на свои источники. В это же время мать нашла себе нового ухажера, а в сентябре забрала сына. В органах Минсоцзащиты сообщили, что семья не состояла на учете, но прокуратура заявила, что семья неблагополучная, теперь будут проверять органы опеки и их контроль за родителями.

Спустя время девушка призналась, что уронила ребенка во время купания, а через три дня он умер от черепно-мозговой травмы. Тогда вместе с гражданским мужем она инсценировала похищение младенца, причем они заметали следы и отправились с его телом в другой район.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи обратились в суд, чтобы заключить девушку с ее сожителем под стражу.

Как писал ранее Topnews, на Урале мать забила молотком до смерти 4-летнюю дочь, после чего пыталась покончить с собой. Семья на учете не стояла, ведется следствие.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Новой Москве убийство выселение  В Новой Москве хозяин частного дома из-за выселения убил мать и себя 
Многодетная мать в Подмосковье повесила 4-летнего сына на колготках Многодетная мать в Подмосковье повесила 4-летнего сына на колготках
Под Тулой пьяная мать в скейт-парке выронила дочь из коляски Под Тулой пьяная мать выронила дочь из коляски на трамплине в скейт-парке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела