Происшествия
23 сентября 2020, 16:33 | Автор: Олег Клейст

В Новой Москве хозяин частного дома из-за выселения убил мать и себя 

В Новой Москве убийство выселение 
фото:
Причиной трагедии стало нежелание переехать из старого дома, на месте которого пройдет дорога.

ГСУ СК по Москве сообщило о заведении уголовного дела из-за трагичного происшествия. Дело по статье об убийстве двух и более лиц заведено на жителя подмосковного поселка Десеновское, который 22 сентября в состоянии депрессии убил мать и себя.

Поводом, как выяснили СМИ, стало строительство трассы М3 “Украина” на участке Середнево – Марьино – Десна. По плану строительства, частный дом, в котором проживала семья москвича, должны были снести.

В отчаянье мужчину привел тот факт, что в домик в СНТ “Родник-1” он возводил последние три десятка лет, и теперь у него не осталось ни времени, ни сил, ни средств, чтобы  исполнить мечту – стать обладателем прибежища для спокойной старости вдали от городского шума.

Впрочем, решение он принял не сразу, а основательно избив пороги суда и множества иных учреждений, в каждом из которых ему подтверждали одно: направление дороги из-за его “прихоти” никто менять не будет.

Обо всем это стало известно из предсмертных записок, найденных следователями на месте трагедии. Мужчина заявил, что виновниками его гибели и убийства матери он считает чиновников-коррупционеров.

Кроме того, житель Десеновского пояснил, почему решил убить не только себя, но и ближайшую родственницу: она, по его мнению, не справилась бы с одиночным ведением дома.

Между тем, как рассказал РЕН ТВ друг семьи, пыталась привести сына в чувство и попросила приехать в гости друга сына. По словам знакомого, после того, как владелец дома поздоровался с ним и ушел в дом, и раздались выстрелы. Подбежав к окну и заглянув внутрь, он увидел два трупа. После этого шокированный гость позвонил в полицию и позвал на помощь людей.

Ранее Topnews писал о принудительном выселении жителей столичных “хрущевок”, которых срывают с насиженных мест в рамках программы реновации.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве началось принудительное выселение из хрущевок по программе реновации В Москве началось принудительное выселение из хрущевок по программе реновации
"Нет воды, выбиты двери": выселенный из пансионата в Сочи онкобольной отказался жить в "бомжатнике" от мэрии "Нет воды, выбиты двери": выселенный из пансионата в Сочи онкобольной отказался жить в "бомжатнике" от мэрии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела