Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 октября 2020, 12:59 | Автор: Нина Бледнова

“Нужно срочно делать миниатюру в “Камеди”: Гарик Харламов вывел из себя телефонного мошенника (ВИДЕО)

Гарик Харламов довел телефонного мошенника до истерики
фото:
Шоумен своим поведением дал инструкцию о том, как разговаривать со злоумышленниками.

В последнее время в России активизировались телефонные мошенники.

Они придумывают все новые и новые способы, чтобы выманить деньги. Такой злоумышленник позвонил и Гарику Харламову. Шоумен в свойственной ему юмористической манере поговорил с мошенником, что выглядит как новый номер Comedy Club.

Артист разместил видео, на котором он разговаривает со злоумышленником, в Instagram.  Сначала Харламов спорит с собеседником о значении слов “клавиатура” и раскладка”. Он справедливо поправляет звонившего о том, что клавиатура – это то, что у ноутбука, а раскладка – у телефона.

После этого шоумен тянет время, якобы пытаясь набрать слово “поддержка”. Все это выводит из себя злоумышленника, а Гарик и его друзья с трудом сдерживаются, чтобы не расхохотаться. Однако потом все же у них не получается. Мошенник произносит матерное ругательство и в бешенстве бросает трубку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@iliyaprusikin @sonyatayurskaya

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Поклонники посоветовали сделать миниатюру о телефонном мошеннике, а также заинтересовались тем, что за девушка проходит на заднем плане видео. К тому же интригует фанатов то, что в разговоре упоминается некая Галина. Были и те, кто удивился, что мошенник не узнал голос Харламова.

“Нужно срочно миниатюру делать в камеди, прям до слез!”, “Хохотала, как ненормальная. Спасибо за доброе утро”, “Что, блин как, по голосу сразу можно тебя узнать, что за люди там “работают”)))”, “Я также троллю. Занимаю как можно больше их времени, а затем говорю им кто они есть”, “А кто это у вас за Галина стирает? и ходит сзади вас”, “Ржали всей семьей”, “Как всегда, Гарик угарнул”, – написали они.

Ранее Topnews сообщал, что Гарик Харламов высмеял свою бывшую супругу Кристину Асмус.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов жестко высмеял Асмус в новом выпуске Comedy Club Харламов высмеял Асмус в Comedy Club и показал, как выглядит его "настоящая любовь"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела