Происшествия
Шоу-бизнес
21 октября 2020, 23:55 | Автор: Инна Семина

Гоша Куценко госпитализирован с коронавирусом (ФОТО, ВИДЕО)

Гоша Куценко заболел COVID-19
фото:
Актер несмотря на коронавирус, пошутил над тем, каким образом проходит его путь к выздоровлению.

Актер Гоша Куценко поделился сегодня со своими фанатами печальной новостью. Он заразился коронавирусом.

Однако, в отличии от своей коллеги Кристины Асмус, течение его заболевания видимо оказалась более серьезным, потому как он оказался на больничной койке. Тем не менее более никаких подробноcтей о своем самочувствии актер уточнять не стал.

Об этом свидетельствует фото в Instagram.

В подписи к снимку Куценко лишь пояснил, что из-за “коварнейшего персонажа – ковида” переносится спектакль под названием “Love Letters” с 21 и 22 октября на 8 декабря.

Поэтому всех кто приобрел билет он призвал не спешить их сдавать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья! Я приболел! Все-таки. 😎 Поэтому так складываются обстоятельства ,что мы вынуждены перенести спектакль “Love Letters”, назначенный на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаëтся без изменений – театр на Таганке). Билеты действительны. Если Вам не подходит 8 декабря, то билеты можно поменять на любую другую из предложенных ниже дат. О том как это сделать Вас расскажут администраторы театра “Ателье” по телефону: +7 495 150 01 94. “Love Letters” 22 ноября (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) “Love Letters” 6 декабря (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) “Love Letters” 8 декабря (вт.) Театр на Таганке (ул. Земляной Вал, 76/21 Берегите себя! Ковид – коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!👋🏻

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Куценко также призвал все-таки соблюдать меры предосторожности, чтобы уберечь себя от COVID-19. Также он обратил внимание, что это поможет и врачам, которые снова “взялись за подвиги”, облегчив им работу.

И пока поклонники массово желают Гоше выздоровления, актер уже успел пошутить над тем, каким образом проходит его путь к выздоровлению от COVID-19.

Отметим, что юмору Куценко не занимать, и судя по кардам записи, он советует всем держаться по дальше от острых предметов, а также от кипящих кастрюлей и чайников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Учитывая свой опыт болезни- делюсь путём к выздоровлению, друзья мои!👋🏻🤓👀

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Ранее TopNews писал, что Кристина Асмус успокоила своих подписчиков, рассказав о своем самочувствии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Не «Текст»: Кристина Асмус назвала самую постыдную роль в своей карьере «Не «Текст»: Кристина Асмус назвала самую постыдную роль в своей карьере
Асмус резко осадила хейтеров за обвинение в хайпе на короновирусе Заразившаяся коронавирусом Асмус резко осадила хейтеров за обвинения в хайпе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела