Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 октября 2020, 02:18 | Автор: Инна Семина

Заразившаяся коронавирусом Асмус резко осадила хейтеров за обвинения в хайпе (ФОТО)

Асмус резко осадила хейтеров за обвинение в хайпе на короновирусе
фото:
Актрису взбесили комментаторы, которые посчитали, что вместо работы она решила написать о несуществующей болезни, за которую ей заплатили немалый гонорар.

На просторах Сети хейтеры известны своим рвением обвинить, уличить во лжи, раскритиковать звезд шоу-бизнеса. Причем поводом для этого становиться любой пост селебрети – будь то какая-то невинная публикация или новость из их жизни.

Актриса Кристина Асмус является одним из любимых объектов “диванных критиков”. Они не скупятся на резкие высказывания в ее адрес, особенно в связи с разводом с шоуменом Гариком Харламовым.

Новым основанием позлорадствовать стала ее болезнь. Кристина заразилась коронавирусной инфекцией и уже пятый день находится на самоизоляции с высокой температурой.

Так, в своих Stories она показала, что проводит самоизоляцию за городом, правда, где именно не уточнила. Также она не стала показывать себя, поскольку заметила, что в настоящий момент в связи с самочувствием из-за COVID-19 выглядит “просто ужасно”.

Собственно о том, что актриса плохо себя чувствует, говорит и ее хриплый голос, видимо,  кашель этому поспособствовал.

Но уже к вечеру на ее странице в Instagram появился пост, где она резко осадила злопыхателей, которые, судя по ее тираде, обвинили ее в хайпе на коронавирусе.

Актриса первым делом отметила, что сегодня узнала, что многие ее друзья и знакомые либо уже переболели COVID-19, либо болеют в настоящий момент.

К ее удивлению, несмотря на текущую отрицательную динамику по заболеваемости коронавирусом, есть большой процент людей, которые все еще причисляют COVID-19 к “несуществующей заразе” из разряда теорий заговоров. Но все бы ничего, если ее не обвинили в хайпе. Мол хейтеры вменили ей проплаченный пост о коронавирусе, что повергло ее в шок и гнев.

“А ещё большой процент сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте. Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?!”, – задается вопросом Асмус.

Кристина пояснила, что в таком случае проплатили бы не только ей, а еще и всей труппе и работникам театра имени Ермолова, которые отправилисьь на вынужденный карантин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️ Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!) Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨 А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️ Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.» И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» 🙈🙈🙈 Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому – носите маски и перчатки 😷🧤Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию. Берегите себя!! 🙏🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Доброжелатели и здравомыслящие подписчики, в свою очередь, заметили, что хейтят лишь те, кого пока не коснулась эта болезнь.

“Все так безответственно относятся до того момента, пока это не коснётся непосредственно их, либо близких людей. Берегите себя, всем здоровья!”, – заметила volgenavlasova.

“Скорейшего выздоровления! И поменьше тратить нервы на весь бред ,что пишут!”, – советует yurievna60.

“Поправляйтесь, Кристина! А у меня от “выдуманной” болезни вчера одноклассник скончался в 30 лет. Тоже много знакомых переболели с разными степенями поражения легких и в России и в Америке”, – поделилась своей историей _kharlamova_nastua.

“Кристиночка! Не слушайте все эти бредни! Это люди с не далёким умом да и вообще не далекие! Никогда ни кому не писала в комментариях, но в этот раз прям прорвало Во-первых очень Вам сопереживаю за расставание… уверенна, у Вас все наладится!)) И во-вторых СКОРЕЙШЕГО Вам выздоровления!!!!!!!”, – пишет shish2000010.

Ранее TopNews писал, что Кристина Асмус заразилась коронавирусом. Театр, где она играет, закрыли на карантин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела