Происшествия
Шоу-бизнес
15 октября 2020, 00:21 | Автор: Инна Семина

Кристина Асмус заразилась коронавирусом. Театр, где она играет, закрыли на карантин (ФОТО)

Асмус заразилась коронавирусом
фото:
Между тем театр им. Ермоловой, где трудится Асмус, закрылся на карантин, так как положительный тест на COVID-19 получили сразу несколько артистов.

14 октября на официальном сайте Театра имени Ермоловой появилось тревожное сообщение о том, что театр уходит на двухнедельный карантин в связи с тем, что у нескольких актеров труппы был выявлен COVID-19. Карантин продлится с 14 октября, и по 28 октября.

В этой связи естественным образом были отменены все концерты, запланированные на эти даты. В пресс-релизе подчеркнули, что всем, кто приобрел билеты на этот период на сайте театра, деньги будут возвращены автоматически. А тем, кто в кассе, – придется подождать до 29 октября.

Отмечается также, что все помещения театра с целью дезинфекции будут обработаны с соблюдением всех санитарных норм.

Все сотрудники были отправлены на удаленную работу, им предписано в обязательном порядке сдать анализы на COVID-19. Касса также закрылась и пока билеты продаваться не будут.

“Конечно, мы расстроены такими новостями, но надеемся на ваше понимание. Берегите себя и будьте здоровы! Верим в скорую встречу”, – заключили в пресс-релизе.

Отметим, что там не стали уточнять, кто именно из артистов подхватил коронавирус. Однако уже известно, что в том числе таковой стала актриса Кристина Асмус. Об этом она сама сообщила в своем Instagram.

По ее словам, из симптомов у нее уже третий день подряд держится температура 39 градусов. Также ее мучает сильный кашель, болит горло и все это дополняется “ломотой по всему телу и головной болью”. Из-за крайне плохого самочувствия актриса уже дважды вызывала скорую помощь.

В заключения она призвала всех быть более аккуратными ради своего же здоровья. А для этого, как подчеркнула Кристина, крайне важно соблюдать социальное дистанцирование, носить медицинские маски, перчатки и регулярно пользоваться антисептиками.

“Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!!”, – добавила Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими – температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась… 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонников Асмус такое известие огорчило и они поспешили пожелать ей скорейшего выздоровления.

Ранее TopNews писал, что экс-супруг Асмус и шоумен Гарик Харламов высмеял актрису в Comedy Club, показав, как выглядит его “настоящая любовь”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов жестко высмеял Асмус в новом выпуске Comedy Club Харламов высмеял Асмус в Comedy Club и показал, как выглядит его "настоящая любовь"
Гарик Харламов закрутил новый роман после развода с Асмус Гарик Харламов после развода закрутил роман с партнершей по сериалу "Гусар": внешне она похожа на Асмус
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела