Происшествия
20 октября 2020, 12:47 | Автор: Олег Клейст

Москвич умер при попытке потравить дома тараканов

Москвич дезинсекция умер
фото:
Мужчина сам вызвал скорую, надышавшись дихлофосом.

Житель Москвы получил смертельное отравление во время сеанса дезинфекции, которую решил провести самостоятельно в квартире на северо-востоке столицы.

Как сообщает АН «Москва» со ссылкой на свой источник в полиции,  о смерти москвича стало известно из сообщения врачей больницы им. Пирогова, куда с подозрением на тяжелое отравление мужчина был доставлен. Медики выяснили, что для травли насекомых он применил дихлофос.

Полиция, допросив сожительницу погибшего, установила, что за несколько часов до смерти тот решил привести в порядок вторую квартиру, расположенную на улице Кибальчича, – он намеревался сдать ее в наем. Недостаточно обезопасив себя от ядовитого вещества, хозяин квартиры распылил дихлофос по комнатам и почувствовал себя плохо.

Мужчина успел сам вызвать скорую, но откачать его медикам не удалось.

По данному факту правоохранительные органы проводят проверку.

Похожая история приключилась в конце прошлого года в Казахстане. В Алма-Ате семья – мать и сын – решили зачистить квартиру от насекомых и воспользовались средством “Палач” – сильным инсектицидом, надышавшись которым умерли.

Как ранее писал Topnews, в Сети вызвало шок видео с огромной паучихой и ее выводком, которое было снято на австралийской ферме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Москвич едва не лишился руки после укуса редкого паука из пакета с инжиром Москвич едва не лишился руки после укуса редкого паука из пакета с инжиром
Шнобелевские премии 2019 вручили исследователям температуры мошонки и намагниченных тараканов Шнобелевские премии 2019 вручили исследователям температуры мошонки и намагниченных тараканов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела