Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 октября 2020, 11:55 | Автор: Ирина Сокол

“Больше, чем Пугачева и Разин не зарабатывал никто”: продюсер “Ласкового мая” похвастался своими доходами (ФОТО)

Андрей Разин
фото:
Продюсер "Ласкового мая" рассказал об огромных доходах в период с 1988 по 1990 годы.

Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал о доходах своего коллектива в период с 1988 по 1990 годы.

По словам Разина, он “очень гордится” тем фактом, что в период декларирования доходов после решения суда в 2007 году, на основании сведений Москонцерта и Росконцерта о заработной плате продюсера, выданные концертными ведомствами документы показали, что в указанный выше период самые большие доходы от выступлений на концерта получали лично он сам и певица Алла Пугачева.

Разин подтвердил подлинность этой информации, сославшись на то, что именно с 88 по 90-й год как раз начинал свою работу спорткомплекс “Олимпийский” в российской столице.

Именно на этой площадке “с первой декады декабря по 20 декабря” проходили “Рождественские встречи” Аллы Пугачевой, а затем – с 20 декабря по 10 января – уже начинал работать Разин.

“Таким образом, больше, чем Алла Пугачева и Андрей Разин в этой стране не зарабатывал никто на протяжении всех этих трех лет”, – утверждает он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Очень горжусь тем, что когда декларировал свои доходы через решение Промышленного районного суда города Ставрополя в 2007-м году по запросу Москонцерта и Росконцерта, которые дали сведения о полученной мной заработной плате, то именно Москонцерт и Росконцерт выдали документ, что с 1988 по 1990 годы самые Большие доходы от концертной деятельности приходились на Андрея Разина и Аллу Пугачёву. Это все верно, потому что с 1988 по 1990 годы начинал работать спорткомплекс «Олимпийский». «Рождественские встречи» проходили с первой декады декабря по 20 декабря. А с 20 декабря по 10 января работал Андрей Разин. Таким образом, больше, чем Алла Пугачева и Андрей Разин в этой стране не зарабатывал никто на протяжении всех этих трёх лет.💯🤘

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

Считается, что именно Разин первым в Советском Союзе добился, чтобы артисты получали не по фиксированной ставке за выступление, а отчисления от сборов. Таким образом, собирая стадионы Алла Пугачева получала с концерта 67 рублей, а Разин и «Ласковый май» — 1500-2000.

Официально признано, что в декабре 1987 года 25-летний на тот момент Андрей Разин стал первым миллионером в СССР, а в период активной гастрольной деятельности он использовал “Икарус” со снятыми сиденьями для перевозки денег, сообщает Рамблер.

Как писали журналисты, миллионы Разина и “Ласкового мая” хранились в трех трехкомнатных квартирах, но и там деньги перестали помещаться, из-за чего начали использоваться частные дома с постоянной охраной.

“Деньги сыпались”, – рассказывал о том времени сам Разин.

Согласно официальным документам, в период с 1987 по 1991 год продюсер «Ласкового мая» заработал 32 миллиона советских рублей, при этом на пике популярности на концерты группы было продано 47 миллионов билетов. Подобного успеха не удалось повторить никому из отечественных продюсеров.

Ранее TopNews писал о том, что Андрей Разин рассказал, как Гейдар Алиев спас ему жизнь. При этом он обвинил Аллу Пугачеву в том, что та категорически не желала видеть “Ласковый май” на сцене.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Андрей Разин Разин рассказал, как Алиев "спас ему жизнь" после травли со стороны Пугачевой и Паулса
«Привыкла к роскоши»: Разин раскрыл сумму на содержание Пугачевой «Привыкла к роскоши»: Разин подсчитал, сколько Галкин тратит на Пугачеву
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела