Шоу-бизнес
15 октября 2020, 12:37 | Автор: Ирина Сокол

Разин рассказал, как Алиев “спас ему жизнь” после травли со стороны Пугачевой и Паулса (ФОТО)

Андрей Разин
фото:
По мнению продюсера, примадонна не желала видеть "Ласковый май" на сцене.

Продюсер популярной в прошлом группы “Ласковый май” Андрей Разин выступил с резонансным заявлением.

По его словам, в свое время певица Алла Пугачева изрядно “попила крови” коллективу, не желая видеть его на сцене страны.

В своем Instagram продюсер опубликовал пост, в котором рассказал о периоде, когда на его группу было заведено уголовное дело.

Он отметил, что впервые “уголовку” в отношении “Ласкового мая” завели еще в 1987 году, но тогда за коллектив вступился отец нынешнего руководителя Азербайджана Ильхама Алиева Гейдар Алиев, занимавший на тот момент должность замглавы Правительства СССР.

“Он сказал: “Мало того, что в стране жрать нечего, вы ещё решили расправиться с кумирами миллионов – “Ласковым маем”. Вы вообще одурели?” – вспоминает Андрей Разин.

Аналогичное мнение высказал зампредседателя Правительства Александр Бирюков, причем с ним согласились Николай Рыжиков и генпрокурор Трубин.

Однако противоположно были настроены певица Алла Пугачева и композитор Раймонд Паулс, считавшие, что “этим бездарным детям”, зарабатывающим “огромные деньги”, нет места на сцене.

“С тех пор и до сегодняшнего дня я считаю Гейдара Алирза оглы Алиева своим вторым отцом, потому что он спас мне жизнь”, – резюмирует Андрей Разин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

Алла Пугачева никак не прокомментировала выпады в свой адрес.

Ранее TopNews писал о том, что Разин посчитал траты Галкина на Аллу Пугачеву. По его мнению, артист едва справляется с этой задачей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела