Калейдоскоп
Политика
18 октября 2020, 13:08 | Автор: Олег Клейст

“Поза домашнего тирана”: в Twitter обсуждают руки Навального на фото с женой (ФОТО, ВИДЕО)

Twitter руки Навального
фото:
Оппозиционер опубликовал пост, развеселивший пользователей.

На днях пользователи Twitter провели акцию с хештегом «явгруппе», в ходе которой предложили ЕС включить в санкционный список по «делу Навального» и их.

Напомним, что поводом для акции стали новые санкции ЕС и Великобритании в отношении России из-за отравления оппозиционера.

В итоге хештег «явгруппе» 17 октября лидировал в российском сегменте соцсети.

К сообщениям “присоединившиеся” добавляли свои фото, на которых запечатлевали себя с плакатами «Навальный – агент ЦРУ», намекая на заявление, сделанное ранее пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

В то же время в Сети появились и ироничные замечания о странных темах, которые поднимаются в связи с Навальным.

Так, в Twitter самого оппозиционера появилась одно из таких сообщений, в котором некая Анастасия Миронова рассуждает о “покровительственной” позе Алексея Навального по отношению к его жене Юлии.

Автор поста обращает внимание на то, что политик не обнимает жену, а “свешивает руку”, и предлагает свою версию такого поведения. По мнению пользовательницы “это поза домашнего тирана”, впрочем она не исключает варианта, что у оппозиционера хроническое воспаление руки, и он просто испытывает боль.

“Тогда почему он обеими руками так жену обнимает?”, – тем не менее недоумевает Анастасия Миронова, признаваясь, что ее “всегда передергивало от подобной манеры” объятий мужчины и женщины.

В итоге она заключает, что не видит “хороших объяснений” такому поведению политика, предлагая пользователям прогуляться по фото-“карусели”.

Навальный с женой Юлией

У самого Навального такое расследование вызвало лишь иронию, как и в том случае, когда СМИ назвали Юлию возможной отравительницей супруга.

“Наконец-то серьезная аналитика”, – сыронизировал он.

В комментариях к посту пользователи шутили над одиозной новостью.

“Вот расследование так расследование!”, “Ну, без экстрасенсорики и нумерологии – и на том спасибо”, “Да вы, батенька, фюрер”, “Следствие вели Колобки”, “Вот оно что”, – оттачивают юмор комментаторы под постом Навального.

Еще один комментатор новости об объятиях супругов Навальных пишет, что ему хотелось бы узнать, “по какой причине у Навального есть две руки, которыми он может расшатывать стабильность?”.

Не меньшую иронию вызывает и пост, опубликованный известным блогером Рустемом Адагамовым. В своем Twitter он выложил короткое видео, в котором на вопрос журналиста о том, как она относится к Навальному, пожилая россиянка заявляет, что “если честно, его вообще замочить надо”.

“Чего он живет в своей стране и еще чего-то хочет?”, – вопрошает женщина к полному недоумению блогера.

Комментарии к ролику показали всю палитру отношения россиян к оппозиционеру. От “эта сломанная, следующую ведите…”, до “да правильно все говорит, сама всю жизнь прокорячилась за копейки… расстрелять просто”.

Как писал ранее Topnews, Навальный иронически отнесся к заявлениям в ряде СМИ о том, что к “отравлению” причастна его супруга, Юлия Навальная.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алексей Навальный Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в Германии
Привет это Навальный "Привет, это Навальный!": основатель ФБК опубликовал на своем Youtube-канал первое видео после отравления
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела