Калейдоскоп
Политика
15 октября 2020, 15:03 | Автор: Ирина Сокол

У мэра Казани нашли коллекцию часов на 120,5 млн рублей (ВИДЕО)

Мэр Казани
фото:
Соответствующую информацию опубликовал штаб оппозиционного политика Алексея Навального.

Сотрудники штаба Алексея Навального в Казани провели анализ официальных снимков мэра города Ильсура Метшина, посещавшего различные открытые мероприятия.

По итогам проделанной работы оппозиционеры обнаружили и идентифицировали на руках градоначальника коллекцию часов, общая стоимость которых превышает 120,5 млн рублей.

Активисты отметили, что самым дешевым экземпляром в коллекции Метшина являются золотые часы Rolex Daytone, в которых его засняли в 2012 году, когда градоначальник вместе с татарстанским лидером побывали в деревне Универсиады.

На сегодняшний день такие часы, по словам представителей штаба оппозиционера, продаются за 1,5 млн рублей, а задекларированный доход Метшина за 2012 год составил лишь 2,5 млн рублей, пишет The Insider.

К слову, по информации штаба Навального, в том же году Метшин приобрел квартиру в ЖК “Кристалл” стоимостью 80 млн рублей.

Кроме того, у мэра Казани были идентифицированы часы Breguet Classique (цена на сегодняшний день – 1,8 млн рублей). Их Метшин надел в ходе встрече с ветераном 10 лет назад.

На открытие первого “Ашана” в Казани мэр выбрал надеть Ulysse Nardin El Toro. Стоимость этих часов колеблется от 3,5 до 4,5 миллионов рублей.

Метшина несколько раз фотографировали в Rolex за 7,5 млн рублей, а в 2014 году он приехал на заседание с часами Breguet Tourbillon за 17 млн рублей.

Ранее TopNews писал о том, что ФБК обнаружил у семьи главы Татарстана Рустама Минниханова недвижимость на 3,5 млрд рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
NYT: Навального пытались отравить дважды NYT: Навального отравили "Новичком" дважды - в отеле и аэропорту
ЕС новые санкции из-за Навального NYT: ЕС вводит санкции против Бортникова и Кириенко из-за Навального
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела