Спорт
14 октября 2020, 17:43 | Автор: Олег Клейст

Кормье озвучил условия матча-реванша Хабиба и Макгрегора

Кормье матч-реванш Хабиба и Макгрегора
фото:
До него Макгрегору предстоит одержать еще одну победу.

Боец ММА Даниэль Кормье, который известен как друг россиянина Хабиба Нурмагомедова, озвучил условия, на которых последний может снова выйти на октагон в матче-реванше с ирландцем Конором Макгрегором.

По словам Кормье, действующий чемпион UFC в легком весе готов встретится с противником, если Макгрегору удастся одержать победу в поединке с бойцом Дастином Порье. Только в этом случае реванш может состояться, считает друг Нурмагомедова, которого цитирует британский таблоид The Sun.

Напомним, как писал ранее Topnews,  обвинявшийся в сексуальных домогательствах Макгрегор уже договорился о матче с Порье. В свою очередь руководство UFC сообщило о том, что намерено провести матч в ноябре текущего года.

Известно, что Порье и Макгрегор уже встречались на октагоне шесть лет назад, и встреча закончилась техническим нокаутом Порье.

Позицию Кормье поддержал тренер россиянина Хавьер Мендес, который также считает, что матч реванш невозможен без победы над Порье, однако встречу Макгрегора и Нурмагомедова он назвал возможной не ранее апреля следующего года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела