Спорт
14 октября 2020, 16:42 | Автор: Ника Гринько

Алексей Ягудин высмеял Плющенко за конфликт с Тутберидзе (ВИДЕО)

Алексей Ягудин высмеял Плющенко за конфликт с Тутберидзе
фото:
Олимпийские чемпионы продолжили перепалку в соцсетях.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию и вечный соперник на льду Плющенко Алексея Ягудин поиздевался над коллегой, к которому уходят ученицы Этери Тутберидзе. В ответ Плющенко пришел с насмешками на страницу Ягудина в Instagram.

Ранее Ренат Лайшев, возглавляющий школу «Самбо-70», заявил, что фигуристка Александра Трусова, ушедшая от них, ничего не получит в школе Плющенко. Тогда фигурист пообещал для Рената скорой «пенсии».

После этого Ягудин опубликовал в соцсетях видео, высмеяв конфликт тренеров.

На своей странице в Instagram Ягудин опубликовал видео с общением пони и лошади (маленький пони – это фигуристки из школы Плющенко, а высокая лошадь – воспитанницы Тутберидзе). Животные просто ругаются на английском языке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Такие вот дела в фигурке на сегодняшний день))))) #самбо70 @s_70rus #ангелыплющенко @angelsofplushenko #срачпродолжается

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Видео лайком поддержала и Этери Тутберидзе, высоко оценил его и олимпийский чемпион Илья Авербух.

«Вся мировая общественность ржёт над Плющенко», – поддержали фигуриста его подписчики tvoi.sonn.

«Алексей! Не в бровь, а в глаз!», – согласилась batueva8944.

Вскоре в комментарии Ягудина пришел и Евгений Плющенко, который поставил «Лехе, молодцу» – «пять». Также фигурист попросил его отмечать при публикации подобных видео, а то о нем Плющенко узнал, когда ему прислали ролик.

Алексей Ягудин высмеял Плющенко за конфликт с Тутберидзе

Тогда Ягудин поблагодарил за пятерку, но отметил, что его «не переманишь», у него солидный возраст. В ответ Плющенко предложил ему место администратором или аниматором. Но Ягудин не был уверен, что у него «решающий голос».

Как писал ранее Topnews, школа Этери Тутберидзе опубликовала переписку, в которой продюсер Яна Рудковская, супруга Евгения Плющенко, пыталась увести из команды Алину Загитову. Плющенко также отреагировал на публикацию переписки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Евгения Медведева возвращается к Тутберидзе Медведева решила вернуться к Тутберидзе
«Лишила страну удовольствия»: Тутберидзе отомстила Медведевой «Лишила страну удовольствия»: Тутберидзе запретила Загитовой вести совместно программу с Медведевой
Плющенко высказался по поводу скандала с тренерским штабом Тутберидзе Плющенко ответил на обвинения директора "Самбо-70" фразой из фильма "Жмурки"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела