Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 октября 2020, 22:09 | Автор: Инна Семина

Стас Костюшкин публично потрогал грудь Семенович перед камерой (ВИДЕО)

Стас Костюшкин поторгал за грудь Анну Семенович
фото:
Между тем певица призналась, что заразилась коронавирусом.

Певец Стас Костюшкин наконец-то лично развеял многочисленные слухи о том, что пышные формы его коллеги Анны Семенович не дары природы, а работа пластического хирурга. Иными словами у артистки якобы силиконовая грудь.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

На кадрах записи видно, что Стас перед тем как потрогать грудь Семенович, тактично спрашивает ее разрешения. Артистка же в ответ поясняет, что не является закомплексованным человеком, а потому дает добро.

Судя по удивленному выражению лица такой реакции Костюшкин не ожидал, но очень надеялся. И собственно далее не стал себе ни в чем отказывать и бесцеремонно пощупал бюст Семенович. После чего заверил всех интересующихся этим вопросом, что “там совершенно точно все натуральное”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ВСЁ!! ТЕПЕРЬ Я ПОТРОГАЛ И ЗНАЮ , ОНИ НАСТОЯЩИЕ 😂😂😂😂#семенович#темараскрыта#костюшкин

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Подписчики же не разделили энтузиазма как Стаса, так и Анна, раскритиковав их обоих.

“Она реально без комплексов… даже не удивилась”, пишет vse_v_rifme.

“Стас рискует, жена спортсменка..”, – предупредила Костюшкина tanyastepnova49.

“Походу сейчас в моде стало публично унижать своих жен.а жены подом будут говорить какие классные у них мужья. и прощать их”, – негодует gala7364.

“Я Стас в вас разочаровалась! С такой красавицей женой, трогать грудь чужой женщины, это очень очень не красиво с вашей стороны!”, – заметила irinavasishceva.

В свою очередь Анна огорошила своих подписчиков новостью о том, что COVID-19 не обошел стороной и ее. Правда чувствует себя она уже спустя неделю самоизоляции нормально.

По ее словам, изначально у нее не было ни температуры, ни кашля, но пропали чувства обоняния и вкуса. Она тут же обратилась к врачу и при взятии крови подозрения на коронавирусную инфекцию подтвердились.

Певица также добавила, что уже 12 октября она полностью поправившая здоровье и с антителами выйдет в общество и не будет представлять ни для кого опасность.

“А вас очень прошу беречь себя и родных. Носите маски и перчатки, избегайте по возможности людных мест. Ваша коронованная Анна”, — призвала подписчиков Семенович.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Любимые, не хотела вас сразу пугать, но пришло время поделиться не самой приятной новостью. Уже неделю я нахожусь дома на карантине. Вирус COVID-19 🦠 добрался и до меня. Чувствую себя уже гораздо лучше, 12 октября самоизоляция закончится и я с приобретёнными антителами снова вернусь в строй совершенно безопасная для окружающих! А вас очень прошу беречь себя и родных.🙏🏼 Носите маски и перчатки, избегайте по-возможности людных мест. Ваша коронованная Анна😂✊🏼 #стопкоронавирус #covid_19 #ковид19 #коронавирус #здоровье #берегитесебяисвоихблизких #анясеменович #всебудетхорошо #позитив #красиваядевушка #дом

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Стоит отметить, что на опубликованном ролике Анна действительно не выглядит больной. Можно сказать, что за время самоизоляции она похудела и даже похорошела. Ролик она записывала в белой кружевной тунике и с распущенными волосами. В макияже певица постаралась сохранить естественность, нанеся на лицо лишь немного румян и подкрасив губы.

Поклонники пожелали Семенович скорейшего выздоровления, пошутив, что болезнь ей к лицу. Правда нашлись и те, кто усомнился, что Семенович больна COVID-19.

“Ну и что это за болезнь без температуры, с легкой слабостью? Слабость может быть и от недостатка некоторых витаминов, особенно некоторых из группы В. Ковидом стало модно болеть?” — спросила одна из пользовательниц.

Как ранее писал Topnews, Стас Костюшкин объяснил свое откровенное признание, что в детстве стал жертвой сексуального насилия.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Королева и Сергей Глушко Тарзан Об измене Тарзана высказались Басков, Пригожин и Семенович
Губерниева и Семенович засняли целующимися Семенович и женатого Губерниева засняли целующимися
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела