Происшествия
Шоу-бизнес
30 мая 2020, 12:43 | Автор: Ирина Сокол

Певец Стас Костюшкин объяснил признание в изнасиловании (ВИДЕО)

Стас Костюшкин объяснил признание об изнасиловании в детстве
фото:
Психолог объяснил поведение пережившего изнасилование артиста.

Популярный певец и бывший солист группы “Чай вдвоем” Стас Костюшкин опубликовал в своем Instagram видеообращение, связанное с недавним признанием в том, что в детстве артист стал жертвой изнасилования.

Напомним, что ранее Костюшкин заявил о том, что, когда ему было 8 лет, его изнасиловали. Свое решение об откровенном признании певец объяснил страхом за своих детей.

Однако затем, по словам Стаса Костюшкина, в его адрес посыпались упреки, и его стали “поливать грязью” за вырванное из контекста интервью признание.

Певец настаивает на том, что сделал свое заявление не ради пиара, а опасаясь за жизнь и здоровье подрастающего поколения.

“Еще раз повторюсь, я боюсь за детей! За всех, не только за своих! Мы должны об этом говорить. Да, многие меня сейчас поливают грязью, просто за то, что когда-то 8-летний мальчик попал в беду. Ничего страшного, мальчик подрос и это переживет. Давайте только не дадим в обиду других детей”, – сказал Стас Костюшкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

На этом фоне психолог Алена Ал-Ас заявила Nation News о том, что истории, подобные той, что произошла с Костюшкиным, оставляют след в психике ребенка и определяют его дальнейшую жизнь.

Она отметила, что если насилие носило словесный характер, включая в себя критику и тому подобные нападки, то даже это влияет на становление личности. При этом более серьезное насилие, как избиение или сексуальное надругательства, и вовсе могут катастрофически сказаться на дальнейшей судьбе, ведь пока психика ребенка неустойчива, то любые травмирующие действия становятся для него отражением отношения мира в целом.

В итоге жизнь испытавшего насилие ребенка может пойти по трем сценариям. Либо это состояние постоянной агрессии и ощущения враждебности мира, либо человек становится очень податливым и не умеет говорить нет. Третий путь – это эпатаж и клоунада.

“Когда человек пытается заслужить большую порцию внимания, но при этом сделать вид, что он не причем. Вот это три основные стратегии, которые выбирают жертвы”, – сказала специалист.

Как ранее писал Topnews, Лера Кудрявцева раскрыла жуткую правду о своем горьком опыте домашнего насилия.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стаса Костюшкина изнасиловали в детстве Стас Костюшкин рассказал о пережитом в детстве изнасиловании
Стас Костюшкин полностью разделся на глазах у жены перед Лолитой Милявской Стас Костюшкин полностью разделся на глазах у жены перед Лолитой Милявской
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела