Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 сентября 2020, 11:47 | Автор: Нина Бледнова

В Сети появилось фото беременной Татьяны Брухуновой (ФОТО)

В Сети появились фото беременной Брухуновой
фото:
Сама помощница юмориста Евгения Петросяна заявила, что некоторые поклонники догадались о ее интересном положении.

На днях Евгений Петросян показал в Сети фото его сына, которого зовут Ваганом.

Ранее в СМИ появлялись материалы о пополнении в семье, однако многие считали подобные публикации не соответствующими действительности. Однако после того, как поклонники увидели снимок Петросяна с сыном, у них возникло множество вопросов. В частности, они поинтересовались у артиста, кто родил ему малыша.

Петросян ответил, что жена. И тут же дотошные фанаты начали недоумевать, ведь они не видели Татьяну в интересном положении – она всегда, казалось бы, была стройной.

Но журналисты смогли найти кадр, который служит доказательством того, что Брухунова была беременна.

Фото снято примерно год назад, на нему можно рассмотреть, как пара идет по своим делам по улице. Из-под просторной жилетки можно видеть округлившийся живот Татьяны.

К тому же Брухунова выложила пост в Instagram, где выразила благодарность внимательным подписчиков, которые все заметили и догадались о ее беременности, однако ничего писать не стали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Ранее Topnews сообщал о том, что Брухунова резко ответила хейтерам, когда они заявили, что она вышла замуж за Петросяна только для того, чтобы завладеть его наследством. Помощница юмориста посоветовала таким критикам “рожать от слесарей”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян "Рожайте от слесарей": Брухунова резко ответила подписчикам на критику после рождения сына от Петросяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела