Калейдоскоп
Шоу-бизнес
17 сентября 2020, 09:25 | Автор: Ирина Сокол

Евгений Петросян рассказал, кто родил ему сына

Евгений Петросян
фото:
На этом фоне Татьяна Брухунова рассказала, как ей удалось скрыть беременность.

Известный юморист Евгений Петросян рассказал подписчикам в Istagram о том, каким образом у него появился второй ребенок.

Напомним, что ранее было известно лишь об одной дочери артиста – Викторине, которой на сегодняшний день уже 51 год, а накануне Петросян сам опубликовал в Instagram снимок с малышом, которого он держит на руках, отметив, что мальчика зовут Ваган Евгеньевич Петросян.

Публикация вызвала бурную реакцию в обществе. Многие принялись “допрашивать” артиста о том, каким образом он снова стал папой.

Комментируя вопросы подписчиков о том, кто родил ему сына, Петросян коротко ответил: “Жена”.

На этом фоне сама супруга юмориста Татьяна Брузунова рассказала,  каким образом ей удалось только времени скрывать свою беременность.

Отвечая на вопрос одной из подписчиц, девушка поделилась своим секретом.

“Фото с моря прошлогодние”, – подчеркнула она, заявив, что шифровка является ее “вторым именем”.

Комментарий Брухунова

В другой своей публикации Брухунова поблагодарила карантин за то, что в этот период она в полной мере насладилась “знакомством с новым человеком”.

“Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я – мама!” – написала она.

Также она поблагодарила тех, кто видя ее свободные платья не стал комментировать возможное положение девушки, и тем, кто увидев в ее соцсетях прошлогодние фото также промолчал и не стал обсуждать ситуацию.

“Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал”, – подчеркнула она, добавив, что пережила не самое простое, но “бесконечно счастливое” время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Напомним, что два года назад стало известно о скандальном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Тогда разлучницей пары назвали молодую помощницу артиста Татьяну Брухунову, но пара предпочитала скрывать свою личную жизнь и никак не комментировала ситуацию.

Ранее TopNews писал о том, что Евгений Петросян покупал квартиры в российской столице, чтобы хранить там коллекцию книг. Теперь имущество юмориста находится на этапе передела с его бывшей женой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Петросян впервые показал своего сына "Ваган Евгеньевич": отметивший 75-летие Евгений Петросян впервые показал маленького сына
Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела