Происшествия
Шоу-бизнес
06 сентября 2020, 13:53 | Автор: Олег Клейст

Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи

Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи
фото:
На выступление народных любимцев внезапно нагрянула полиция.

Двух постоянных участников сочинского фестиваля “Юморина” – артистов комического жанра Евгения Петросяна и Владимира Винокура эвакуировали во время выступления.

Об инциденте и его причинах рассказал сам Владимир Винокур на своей странице в Instagram. Артист пояснил, что ничего страшного не случилось, и виной прерванному выступления стала чья-то неудачная шутка.

Он рассказал, что 5 сентября, стоя за кулисами и наблюдая как выступает на сцене напарник – Петросян – он услышал, как ведущий фестиваля просит того покинуть сцену по техническим причинам. А затем за кулисы пожаловала полиция, которая занялась проверкой зала.

Винокур опубликовал видео, на кадрах которого запечатлен момент, когда Петросян покидает сцену, а в зале начинается эвакуация.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Винокур (@vladimir_vinokur)

Тем временем зрители, пока работала служба безопасности, смогли сделать несколько прекрасных снимков со звездами сцены. Сами артисты сфотографировались и друг с другом.

Снимки оценили и пользователи Сети, отметив, что оба ветерана юмора выглядят прекрасно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Как писал Topnews, ранее Владимир Винокур раскрыл СМИ подробности реанимации певца Льва Лещенко. Тогда же он пояснил, что наличие коронавирусной инфекции, которой, вероятно мог заразиться исполнитель, не подтверждено.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела