Происшествия
Шоу-бизнес
06 сентября 2020, 13:53 | Автор: Олег Клейст

Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи

Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи
фото:
На выступление народных любимцев внезапно нагрянула полиция.

Двух постоянных участников сочинского фестиваля “Юморина” – артистов комического жанра Евгения Петросяна и Владимира Винокура эвакуировали во время выступления.

Об инциденте и его причинах рассказал сам Владимир Винокур на своей странице в Instagram. Артист пояснил, что ничего страшного не случилось, и виной прерванному выступления стала чья-то неудачная шутка.

Он рассказал, что 5 сентября, стоя за кулисами и наблюдая как выступает на сцене напарник – Петросян – он услышал, как ведущий фестиваля просит того покинуть сцену по техническим причинам. А затем за кулисы пожаловала полиция, которая занялась проверкой зала.

Винокур опубликовал видео, на кадрах которого запечатлен момент, когда Петросян покидает сцену, а в зале начинается эвакуация.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Винокур (@vladimir_vinokur)

Тем временем зрители, пока работала служба безопасности, смогли сделать несколько прекрасных снимков со звездами сцены. Сами артисты сфотографировались и друг с другом.

Снимки оценили и пользователи Сети, отметив, что оба ветерана юмора выглядят прекрасно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Как писал Topnews, ранее Владимир Винокур раскрыл СМИ подробности реанимации певца Льва Лещенко. Тогда же он пояснил, что наличие коронавирусной инфекции, которой, вероятно мог заразиться исполнитель, не подтверждено.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела