Калейдоскоп
Шоу-бизнес
14 сентября 2020, 13:52 | Автор: Нина Бледнова

СМИ: Прилучный с Карпович переехали в четырехэтажный дом

Прилучный и Карпович переехали в 4-этажный особняк
фото:
Актер показал первые кадры из нового особняка.

Павел Прилучный, расставшийся несколько месяцев со своей супругой Агатой Муцениеце, перебрался с новой возлюбленной в четырехэтажный особняк.

При этом актер поселился с Мирославой Карпович недалеко от того места, где ранее жил с бывшей женой и детьми. По информации газеты “Комсомольская правда”, именно по причине переезда Прилучный не смог присутствовать на кинофестивале “Кинотавр”, на котором присутствовал регулярно.

Отмечается, что актеру стало совсем не до подобных массовых мероприятий из-за хлопот, связанных с переселением из одного дома в другой. Коллеги звезды фильма “Мажор” заявили, что на территории дома есть бассейн, однако почти нет мебели. Есть предположение, что новый особняк Прилучного не принадлежит ему. У артиста имеется немало кредитов за тот дом, где он жил с Агатой Муцениеце и машины.

Отмечается, что причиной продажи старого дома также стало якобы и требование Мирославы Карпович. В настоящее время дом, где жили Павел Прилучный и Мирослава Карпович, выставлен на торги.

Когда-то экс-супруги купили дом за 180 миллионов рублей, однако за него до сих пор не выплачена сумма долга.  Прилучный должен за старый особняк еще 70 миллионов.

Звезда сериала “Мажор” показал первые фото из нового особняка. Актер перевез с собой домашних животных – собак Тор и Валли. Также актер завел еще одну собаку.

Прилучный показал, как запускает домашних животных в новый дом

Ранее Topnews сообщал, что бывшая жена Прилучного, Агата Муцениеце, намекнула на разлучницу в их семье.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Каблук в нос»: Муцениеце намекнула на Карпович, влезшую в семью с Прилучным Муцениеце дала нелестную оценку разлучницам, намекнув на Карпович
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела