Шоу-бизнес
10 сентября 2020, 16:51 | Автор: Ника Гринько

СМИ: шоу Comedy Woman закрывают после 12 лет эфира

СМИ: шоу Comedy Woman закрывают после 12 лет работы
фото:
Актрисы остаются востребованными и в кризис.

Юмористка Надежда Ангарская, ставшая героиней «Эмпатия Манучи», огорошила фанатов заявлением о судьбе Comedy Woman.

Артистка заявила, что телепрограмму, которая выходит на телеканале ТНТ с 2008 года, закрыли.

Ангарская рассказала, что известие о закрытии Comedy Woman им преподнес продюсер. По ее предположению, шоу перестало приносить деньги.

СМИ также сообщают, что Comedy Woman перестало собирать рейтинги у зрителей, интересовать рекламодателей.

«Надоело? Я не знаю, что там у них произошло, я не в бухгалтерии работаю»,- добавила Надежда Ангарская.

Сама юмористка в этом году стала победительницей «Последнего героя», засветилась в «Модном приговоре». Хотя, по ее заверению, у нее несколько кредитных карт, а также после развода 37-летняя артистка в одиночку растит сына.Сейчас Ангарская собирается заниматься тем, что «приносит ей деньги».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вы все правильно поняли! Это они, долгожданные ключи от квартиры в Москве. Из-за пандемии момент получения ключей всегда переносился, но они у меня в руках! Повторюсь в своей любви к телеканалу @tv3russia всем, кто создавал, создает это невероятное шоу «Последний герой». И, конечно, спасибо все тем, кто верил в меня с самого начала и до конца! Спасибо моей маме, друзьям, и моему сыну! ❤️ ⠀ Верьте в себя, в свои силы, особенно сейчас. Не бойтесь мечтать, начинать что-то новое, почаще выходите из зоны комфорта. И все обязательно получится! И соглашайтесь на любые авантюры, которые вам дарит судьба. Потому что второго шанса может не быть! Готова принимать ваши поздравления в комментариях! Всех люблю! ⠀ СПАСИБО! ❤️ ⠀ P.S. – небольшое видео в сторис 😉 ⠀ #ПоследнийГерой #ЗрителиПротивЗвезд

Публикация от НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga)

Слухи о закрытии Comedy Woman ходят в СМИ последние несколько лет. Еще в 2018 году Екатерина Варнава в шоу Ирины Шихман «А поговорить?» призналась, что не хочет закрытия программы, она не готова. Тогда Comedy Woman продлили на новый сезон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пытошная примерошная🙄#gucci

Публикация от Еприкян Наталья (@eprikol)

Представитель другой участницы Comedy Woman Натальи Еприкян, которая является и автором программы, заявила в интервью телеканалу 360, что информации о закрытии шоу нет. Девушка заявила, что «это все желтая пресса».

Между тем, одной из популярной участниц Comedy Woman остается Екатерина Варнава. В 2020 году журнал Forbes заявил, что Варнава заработала 1,2 млн долларов. В этом же году артистка участвует сразу в нескольких телепроектов, ведет рекламные контракты и ее гонорары могут вырасти.

Как писал ранее Topnews, в своем откровенном интервью Надежда Ангарская рассказала, как пять с половиной лет жила с мужем-тираном. В какой-то момент она перехотела даже приезжать домой и могла работать, забывая, что замужем.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Надежда Ангарская рассказала о похудении "Минус 100 кг!": звезда Comedy Woman Надежда Ангарская раскрыла секреты фанастического похудения
Фото звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы до пластики шокировало фанатов Фото звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы до пластики шокировало фанатов
Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела