Шоу-бизнес
09 сентября 2020, 18:13 | Автор: Ника Гринько

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о браке с ревнивцем

«Я не хотела домой»: звезда Comedy Woman вышла замуж за тирана
фото:
Надежда Ангарская лишь спустя год после развода рассказала о семейной жизни.

Долгие пять с половиной лет Надежда Ангарская, комедийная участница КВН и Comedy Woman, мучилась с ревнивым мужем в браке.

В 2019 году она решила поставить точку в отношениях и сейчас только не мешает бывшему мужу общаться с их общим ребенком.

За красавца из Иордании Раедом Бани Ангарская вышла замуж в 2013 году. А познакомились они в Интернете, три месяца переписывались, позже артистка слетала к любимому домой, познакомила его со своей семьей.

В итоге Ангарская была уверена, что у них все будет хорошо, она родит ребенка и будет счастлива.

«Он меня мог ночью разбудить и спросить: «Что это за фото в Instagram?», – призналась звезда Comedy Woman.

Раз в неделю супруг закатывал скандал, а сам отказывался что-то делать по дому, артистка нанимала сторонних мастеров. После съемок она сама не хотела ехать домой, там начиналась «ковырялка в мозгах».

В шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube-канале Ангарская рассказала, что проблемы в семье отразились и на профессии. Зрители видели, что она была «комок», а расслаблялась, когда забывала, что у нее есть муж. В итоге звезда развелась с супругом, и не хочет оскорблять его.

«Я не хотела домой»: звезда Comedy Woman вышла замуж за тирана

Как писал ранее Topnews, звезда Comedy Woman шокировала поклонников, раскрыв, как скинуть 30 килограмм. До этого артистка поучаствовала в телепроекте «Последний герой» и стала его победительницей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Надежда Ангарская рассказала о похудении "Минус 100 кг!": звезда Comedy Woman Надежда Ангарская раскрыла секреты фанастического похудения
Фото звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы до пластики шокировало фанатов Фото звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы до пластики шокировало фанатов
Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела