Политика
Происшествия
09 сентября 2020, 14:13 | Автор: Ирина Сокол

“Ягодки еще впереди”: Лукашенко рассказал о неопубликованной части записи про Навального

Лукашенко
фото:
Белорусский лидер порекомендовал обратиться за записью в ФСБ РФ.

Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил, что в распоряжении властей страны есть неопубликованная ранее часть резонансного разговора Варшавы и Берлина по поводу отравления Алексея Навального, перехваченного спецслужбами.

Такую информацию приводит главред радиостанции “Говорит Москва” Роман Бабаян, участвовавший в большом интервью Лукашенко для российских СМИ.

Цитируя слова президента Белоруссии Бабаян заявил, что в Сеть попал “только кусочек” той “пленки”, тогда как у Минска есть “весь разговор”.

При этом Лукашенко заявил, что ФСБ РФ также располагает полным разговором, так как пленка с перехваченной беседой передана ведомству нашей страны. По словам белорусского президента, опубликованная часть беседы является “ерундой” и “цветочками”, тогда как “ягодки еще впереди”.

Ранее TopNews писал о том, что раскрывший заговор Варшавы и Берлина относительно Навального Александр Лукашенко стал мемом в Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Лукашенко дал большое интервью российским СМИ "Возможно, я немного пересидел": Лукашенко дал большое интервью российским СМИ
Протестующие в Минске вновь дошли до резиденции Лукашенко В Минске около 100 тысяч протестующих вновь прошли маршем до резиденции Лукашенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела