Шоу-бизнес
08 сентября 2020, 12:33 | Автор: Олег Клейст

“Шпионская сеточка раскрыта!”: Ургант “разоблачил” агентов из записи об отравлении Навального (ВИДЕО)

Иван Ургант
фото:
Телеведущий назвал их имена в эфире.

Вечернее шоу на Первом канале «Вечерний Ургант», которое в сентябре вернулось на экраны страны, активно шутит над политической повесткой последних дней. Так, в последнем выпуске предметом иронии со стороны ведущего Ивана Урганта стал Жерар Депардье, сменивший веру на православие, и “перехват” обсуждения отравления оппозиционера Навального, который разместил на ТВ белорусский президент.

К слову, Лукашенко во второй раз за новый сезон становится объектом шуток. В этот раз пародия коснулась нашумевшей записи переговоров двух агентов Берлина и Польши. В ней говорилось, что

О записи СМИ стало известно после встречи Лукашенко и российского премьера Михаила Мишустина. Тогда лидер РБ заявил, что у него есть стопроцентные доказательства заговора против России, жертвой которого стал впавший в кому политик. Позже государственное белорусское ТВ разместило аудиофайл “перехвата” в своем эфире.

В своей версии того, что случилось на самом деле, Ургант порассуждал о том, что текст напоминает переговоры времен Великой Отечественной. По его словам, версии две: либо немецкие захватчики во время отступления с территории Белоруссии “не успели смотать кабель”, либо Лукашенко, дергая антенну, настраивался на волну РЕН ТВ, чтобы поймать в эфире свою любимую ленту, “Разлом Сан-Андреас”, в котором главную роль сыграл “Скала” Джонсон. Но вместо этого, поймал “перехват”.

По словам Урганта, разговор действительно напоминает постановку, но одну фразу в ней не сыграть: президент Беларуси действительно оказался “крепким орешком”.

Затем Ургант сообщил, что авторам шоу удалось рассекретить тех, кто скрывался за персонажами из записи – Ником из Берлина и Майком из Варшавы. По его версии, имя последнего можно присвоить только одному поляку – Майку Вазовски, герою мультика “Корпорация монстров”. А немецким Ником, как считает Ургант, является австралийский исполнитель Ник Кейв.

“Вот она шпионская сеточка, раскрыта!”, — заявил он в эфире.

Ранее Topnews писал, что новый сезон Иван Ургант начал с пародии на белорусского лидера. Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев появились в шоу облаченными в военную форму, с “автоматами” в руках, намекая на недавнее аналогичное появление на публике президента РБ с его сыном Колей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела