Шоу-бизнес
28 августа 2020, 18:10 | Автор: Ника Гринько

Наталия Орейро примерила образ Мэрилин Монро (ФОТО)

Обнаженная Наталия Орейро показалась в образе Мэрилин Монро
фото:
Поклонники оценили новый образ актрисы.

Знаменитая аргентинская актриса Наталия Орейро порадовала поклонников кадрами с фотосессии. Перед объективом фотографа знаменитость предстала в образе легендарной актрисы Мэрилин Монро.

До сих пор звезды всего мира примеряют образ знаменитой блондинки. 43-летняя звезда «Дикого ангела» не стала исключением.

27 августа на ее странице в соцсетях появилась подборка в образе Мэрилин Монро.

На кадрах Наталия Орейро предстала в знакомых позах Монро – смеющейся, с телефонной трубкой и пр. На многих фотографиях актриса в черно-белых тонах.

«Счастье внутри нас самих, а не рядом с кем-то», — подписала кадры звезды.

Поклонники Наталии Орейро отметили ее сходство с Монро. На фото актриса гармонично смотрится в образе легендарной блондинки.

«Наталия, ты просто восхитительна. Настоящая Монро»

«Красивой женщине к лицу любой образ»

«Две легенды на одном фото — и Мэрилин, и Наталия», — пишут в Сети.

Кстати, на нескольких кадрах Орейро запечатлена с обнаженной спиной, а на другом она и вовсе лежит без одежды в постели.

Напомним, что Наталия практически каждый год бывает в России с гастрольными турами. Однако пока неизвестно, когда артистка вернется к русским поклонникам. Дело в том, что из-за эпидемии коронавируса звезде пришлось отложить все выступления и съемки. Сама Орейро много раз признавалась в любви России, а недавно даже запросила себе гражданство страны. Фанаты уверены, что в случае переезда уругвайская певица станет главной звездой отечественного шоу-бизнеса.

Как ранее писал Topnews, Наталия Орейро уже публиковала кадр с обнаженной грудью. Артистка решила показать, как она кормит своего сына Мерлина грудью, опубликовав снимок в Сети. Это фото из прошлого: сейчас мальчик подрос.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Фото кормящей грудью Наталии Орейро попало в Сеть Фото кормящей Натальи Орейро с обнаженной грудью появилось в Сети
Наталия Орейро завела профиль в Инстаграм Наталия Орейро завела Instagram и сразу порадовала фанатов фото топлес
«Наташа наша!»: Орейро оформляет гражданство РФ, рассмешив Рунет «Наташа наша!»: Орейро оформляет гражданство РФ, рассмешив Рунет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела