Шоу-бизнес
15 июня 2020, 18:04 | Автор: Ника Гринько

«Наташа наша!»: Орейро оформляет гражданство РФ, рассмешив Рунет

«Наташа наша!»: Орейро оформляет гражданство РФ, рассмешив Рунет
фото:
Уругвайская певица всегда хорошо отзывалась о России.

Уругвайская певица Наталия Орейро решила получить гражданство России. Актриса уже подала документы и рассказала, что стать россиянкой ей предложили во время похода в посольство в Аргентине.

Наталия Орейро призналась, что захотела после визита на программу телеведущего Ивана Урганта на Первом канале. Кроме того, она много путешествует и «имею столько связей с Россией», объяснила актриса в интервью ТАСС.

Во время визита в «Вечерний Ургант» Орейро заявила, что Путину следовало бы дать ей гражданство.

«Он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что [президенту России Владимиру] Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло», – призналась актриса.

Певица заполнила необходимые документы, теперь ее анкета на рассмотрении. Ранее Орейро признавалась, что чувствует с россиянами «большую духовную связь».

А вот пользователи в Рунете с иронией отреагировали на желание Наталии Орейро быть россиянкой. Многие подозревают, что актриса хочет уйти от уплаты налогов или замахнулась на жилье в России.

Кстати, Наталия Орейро обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой выдать ей российский паспорт еще в марте 2019 года. А в 2013 году российский паспорт получил Жерар Депардье. Спустя два года появилась информация о том, что Депардье якобы продал все свои квартиры в России, намерен отказаться от российского гражданства и уедет на ПМЖ в Бельгию.

«Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, **** (уехал) в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол – не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу», – писал тогда на своей странице в Facebook российский писатель-сатирик Виктор Шендерович.

Между тем, Депардье после того, как взял российский паспорт из рук Путина, получил в подарок 5-комнатную квартиру в Грозном, а также жилье в саранской новостройке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Хочется не просто жить": Сати Казанова сменила гражданство ради мужа-иностранца "Хочется не просто жить": Сати Казанова сменила гражданство ради мужа-иностранца
Голливудский актер Эрик Робертс хочет получить гражданство России Голливудский актер Эрик Робертс хочет получить гражданство России
Исинбаева: лучшие спортсмены России готовы массово менять гражданство, и это будет катастрофа Исинбаева: лучшие спортсмены России готовы массово менять гражданство, и это будет катастрофа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела