Происшествия
Шоу-бизнес
28 августа 2020, 15:48 | Автор: Ника Гринько

Аферисты украли более 1 млн рублей у экс-жены Ефремова актрисы Гольяновой

Аферисты украли более 1 млн рублей у экс-жены Ефремова
фото:
С похищенными деньгами злоумышленники скрылись.

Бывшая жена актера Михаила Ефремова, 56-летняя Елена Гольянова лишилась крупной денежной суммы. Как передают СМИ, женщина отдала злоумышленникам более одного миллиона рублей. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

РЕН-ТВ, ссылаясь на свои источники, сообщает, что аферисты убедили бывшую жену Михаила Ефремова, что они являются представителями компаний «Маркет консалт», Stock & Markets, «Эс Анд Эм Консалт» и Finincial Markets Consulting.

Елене Гольяной вместе с Константиной Шепель и Майей Ахмедовой мошенники предложили свои услуги ради получения в будущем дальнейшей прибыли. Женщины отдали более одного миллиона рублей в столичной башне «Федерация». С похищенными деньгами злоумышленники скрылись.

Преступление было совершено в период с начала 2017 года по 21 августа 2019 года. Причем сумма похищенного до конца не известна.

Полиция начала расследование.

«Неустановленные следствием лица, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору от имени нескольких компаний, занимающихся консалтингом, в период с начала 2017 года по 21 августа 2019 года под предлогом оказания услуг по совершению сделок с целью последующего извлечения прибыли привлекли денежные средства граждан, после чего, получив доступ к открытым виртуальным счетам граждан и управляя ими, похитили денежные средства в сумме более 1 млн руб.», – рассказали источники в правоохранительных органах.

Напомним, Елена Гольянова была замужем за скандально известным Михаилом Ефремовым. Позже звезда сериалов и фильмов признавалась, что на самом деле брак был фиктивным, поскольку ей нужна была московская прописка. Тогда Ефремов решил ей помочь по-дружески. Спустя месяц молодожены развелись.

Как ранее писал Topnews, жена Михаила Ефремова, устроившего смертельную пьяную аварию в центре Москвы в начале июня 2020 года, подрабатывает на трех работах. Так она может содержать семью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Адвокат Ефремова попал на допрос в полицию Адвокат Ефремова попал на допрос в полицию
Суд отклонил показания слепого свидетеля по делу Ефремова Суд отклонил показания слепого на один глаз свидетеля по делу Ефремова
Ефремова срочно эвакуировали Михаила Ефремова эвакуировали из здания суда после звонка неизвестного
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела