Происшествия
Шоу-бизнес
19 августа 2020, 15:37 | Автор: Олег Клейст

Михаила Ефремова эвакуировали из здания суда после звонка неизвестного (ВИДЕО)

Ефремова срочно эвакуировали
фото:
Ранее актер обозвал защитника потерпевших расистом.

После поступившего анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве, из здания  Пресненского суда в Москве срочно эвакуировали актера Михаила Ефремова.

СМИ заявили, что сообщение об эвакуации было передано по внутренней связи. Затем все, кто в этот момент находился в суде, оперативно начали покидать здание. Видео инцидента было опубликовано ТК “Звезда”.

На кадрах видно, что Ефремов, который должен был выступать на своем заседании с показаниями, вышел из дверей суда в сопровождении полиции.

После чего актер сел в автомобиль и  уехал.  Сообщается, что рассмотрение дела о смертельном ДТП с участием артиста вновь прервалось.

До этого актер уже отметился неожиданными репликами с места. Когда шел допрос его близкой подруги Татьяны Беркович, он обозвал защитника потерпевших расистом. СМИ отмечают, что во время заседания актер читал молитвослов.

Еще одну фразу в адрес адвоката Александра Добровинского актер произнес после того, как тот зачитал нелицеприятные высказывания адвоката Ефремова Эльмана Пашаева в адрес семьи потерпевшего. После этого Добровинский заявил, что им, то есть семье пострадавшего Сергея Захарова, «грязные деньги» Ефремова не нужны и заявил иск на 1 рубль.

Актер, который за много заседаний не проронил ни слова, вдруг не выдержал.

«Я вам сочувствую товарищи потерпевшие, что у вас такой защитник», — стоя громко произнес Ефремов.

Между тем, сын певца Владимира Высоцкого Никита, объяснил, почему его приятель Михаил Ефремов не извинился перед родственниками Захарова.  По его словам, актер бы и рад это сделать, но на него вылили «ведра помоев». Тогда он понял, что любое слово может навредить ему и принял решение ограничить публичные комментарии.

Никита Высоцкий также выступил в суде по делу Ефремова и назвал предполагаемого виновника ДТП «очень хорошим человеком».

«Это не связано с алкоголем, это связано со стрессом, реакцией публики. Иногда даже взрослые непьющие актеры спрашивают коллег, какая сейчас реплика, как повернуться», – добавила Никита Высоцкий.

Ранее Topnews сообщил, что СМИ стал известен диагноз актера, который ранее суд отказывался называть публично.Врачи поставили Ефремову основной диагноз “повторные транзиторные ишемические атаки”, которые, судя про выписке, были у него не только в день госпитализации, но и за день до этого. В качестве сопутствующих заболеваний у Ефремова выявлены хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) средней степени тяжести, стеноз внутренней сонной артерии, бронхиальная астма.

Напомним, что, как считает следствие, Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии за рулем, столкнулся со встречным автомобилем, водитель которого, Сергей Захаров, впоследствии скончался от полученных травм в больнице.

Артист находится под домашним арестом до 31 августа, ему грозит лишение свободы сроком от 5 до 12 лет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Сын сбитого Ефремовым Захарова заплакал на допросе Сын сбитого Ефремовым Захарова заплакал в суде
Адвокат пожаловался на «жуткие условия» жизни Ефремова на домашнем аресте Адвокат пожаловался на «жуткие условия» жизни Ефремова на домашнем аресте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела