Спорт
Шоу-бизнес
27 августа 2020, 18:26 | Автор: Ника Гринько

«Все детство прожила в страхе»: Ляйсан Утяшева рассказала, как дала отпор пьяному отцу (ФОТО)

«10 лет прожила в страхе»: Ляйсан Утяшева раскрыла главную тайну семьи
фото:
Жена Павла Воли рассказала о домашнем насилии.

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью, в котором не справилась с эмоциями. 35-летняя супруга комика Павла Воли вспомнила о своем детстве, которое не было безоблачным.

Напомним, Ляйсан Утяшева родилась в семье Альберта и Зульфии Утяшевых, историка и библиотекаря по профессии.

По словам гимнастки, на протяжении многих лет Ляйсан просила мать уйти от отца. Главная причина – супруг поднимал на нее руку.

По словам Ляйсан Утяшевой, она не хочет делать из своего отца «демона», но она помнит из детства, как не выдержала и решила защитить мать.

«Я не хочу делать из своего папы демона, но за десять лет я насмотрелась. Я все детство прожила в страхе от того, что опять придет нетрезвый папа, и снова начнется. Когда мне было десять, я сказала маме: “Мы должны убежать”. Мама переживала о том, что подумают люди, и говорила, что любила отца», – рассказала Ляйсан Утяшева в Youtube-шоу «Света вокруг света».

Жена Павла Воли вспомнила, как  мама сидела по утрам «с холодным мясом из морозилки», а ее дочь «все видела и слышала». Утяшева призналась, что «поднимала руку на собственного отца, защищая маму», но это было уже «перебор».

«У меня рука была, как во сне. Когда ты бежишь от монстра, а ноги тяжелеют. Рука у меня была такая тяжелая, что я сломала булаву, которую держала, а мне только ее из Японии привезли. Она дорого стоит, мы живем в однокомнатной квартире…  Папа был святым человеком, когда работал учителем истории. Когда он занялся бизнесом, у него не получалось, это его поломало», — рассказала Ляйсан Утяшева.

Напомним, мама Ляйсан Утяшевой  умерла в 2012 году. Зульфия Утяшева умерла внезапно – от инфаркта. Сейчас ее дочь – знаменитая гимнастка – счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. В семье подрастают двое детей — семилетний Роберт и пятилетняя София.

Как писал ранее Topnews,  Ляйсан Утяшева призналась, сколько ей хватит денег на жизнь в месяц. По ее воспоминаниям, она жила раньше очень скромно, на одной гречке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«На гречке сидели»: Ляйсан Утяшева назвала сумму, на которую проживет месяц «На гречке сидели»: Ляйсан Утяшева назвала сумму, на которую проживет месяц
Харламов объявил о разводе в центре Питера "Все встало на свои места": Утяшева показала новую «пассию» разведенного Харламова
"Фитоняшка": Харламов довел Сеть до истерики "грацией" на зарядке с Утяшевой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела