Шоу-бизнес
26 августа 2020, 16:20 | Автор: Ника Гринько

Певица MaкSим уже три месяца не выходит на связь с журналистами (ФОТО)

Таинственное исчезновение певицы MaкSим пугает фанатов
фото:
Журналисты не могут дозвониться до артистки три месяца.

37-летняя певица  MaкSим, ушедшая со сцены, не выходит на связь уже несколько месяцев. О пропаже исполнительницы рассказала радиоведущая Алла Довлатова. По словам звезды «Русского радио» она давно дружит с артисткой.

В этом году певица МакSим застала врасплох своих фанатов, сообщив, что уходит со сцены. Ее менеджеры рассказали в соцсетях о проблемах со здоровьем у артистки: MaкSим не смогла поправиться после ДТП в 2019 году. На полном покое певицы настаивал ее врач.

Продюсер певицы Маргарита Соколова сообщила, что МакSим уходит «в бессрочный отпуск на неопределенный срок». Тогда же окружение артистки извинилось за отмену предстоящих концертов и мероприятий.

По данным СтарХита, МакSим должна была вернуться к записи новых песен и выступлениям в августе, однако так и не сделала этого. Довлатова в своем «Вечернем шоу» на «Русском радио» призналась, что не может с певицей связаться.

«Три месяца не могу до нее дозвониться. А мы с ней всегда дружили», – отметила 46-летняя Алла Довлатова.

Гость ведущей Дмитрий Губерниев признался, что ему не очень нравится творчество МакSим и он не взялся бы комментировать выступление певицы.

«Видимо, она ушла в полный астрал», – добавил он.

Напомним, певица МакSим попала в серьезную автомобильную аварию. После этого у нее начались головные боли, проблемы с ногами, бессонница и пр. Также артистка исчезла из соцсетей – последний пост она сделала в феврале 2020 года.

Как писал ранее Topnews,  в ноябре прошлого года популярная певица MaкSим оскандалилась во время своего выступления в Казани. Зрители, пришедшие на концерт, посчитали, что артистка выпила.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Раскрыт диагноз певицы МакSим, ушедшей недавно со сцены Раскрыт диагноз певицы МакSим, ушедшей недавно со сцены
"Пьющая баба": раскрыта правда неожиданного ухода со сцены певицы МакSим "Пьющая баба": раскрыта правда неожиданного ухода со сцены певицы МакSим
Друг певицы МакSим показал ее настоящее лицо "без прикрас" Друг певицы МакSим показал ее настоящее лицо "без прикрас"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела