Происшествия
Шоу-бизнес
10 февраля 2020, 19:33 | Автор: Иван Рутов

Раскрыт диагноз певицы МакSим, ушедшей недавно со сцены

Раскрыт диагноз певицы МакSим, ушедшей недавно со сцены
фото:
Около недели назад неожиданно объявила об уходе со сцены.

Певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, может не вернуться на сцену, если не поправит здоровье после ДТП, в которое она попала в апреле прошлого года. Такой прогноз на запрос журналистов в эфире "Ты не поверишь" на НТВ дала ее концертный директор Маргарита Соколова.

По ее словам, после полученных травм в ДТП певица испытывает серьезных проблем со здоровьем, которые дают о себе знать до сих пор. 

"У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром. Врачи требуют длительного срока реабилитации. Полностью отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы полностью восстановился сон, чтобы полностью восстановились сосуды", — заявила менеджер в эфире НТВ. 

В тоже время она не исключила возвращение певицы на сцену, если та будет хорошо себя чувствовать, подчеркнув, что сейчас врачи настаивают на длительной реабилитации артистки, чтобы вернуть нормальный сон и восстановить поврежденные сосуды. 

"Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет", – заключила Соколова.

Ранее представитель артистки раскрыла, что в настоящее время МакSим находится в больнице на восстановительном лечении.

"Пострадала голова, ноги болят. Врачи не рекомендуют ей длительное время выступать и гастролировать. Нужно восстановить сон, она плохо спит уже давно, жаловалась на голову. Поэтому такое решение [о приостановлении творческой деятельности] было принято, оно необходимо на данный момент", – заявил ТАСС продюсера певицы. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Пьющая баба": раскрыта правда неожиданного ухода со сцены певицы МакSим "Пьющая баба": раскрыта правда неожиданного ухода со сцены певицы МакSим
Друг певицы МакSим показал ее настоящее лицо "без прикрас" Друг певицы МакSим показал ее настоящее лицо "без прикрас"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела